北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 撸希尔顿福利

博士后

楼主
请问哪些城市 适合在一个地方连住5天甚至是一周以上?  其他国家的城市也可以。适合撸希尔顿住4送1福利的。
夏威夷就算了,酒店太贵,points不够。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你有多少分啊?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳

不太到15W

副系主任

吃货吃货吃货

地板

那你不如再攒一攒,到三十几万的时候,去住个95k的酒店。

如果实在想现在用掉,就回国用吧。国内酒店定级低,三四万一晚可以找到不少还不错的。在美国不太容易用的出去,美国三四万的都是大车店偏多

博士后

金雷_Gin 发表于 2020-4-16 20:39
那你不如再攒一攒,到三十几万的时候,去住个95k的酒店。

如果实在想现在用掉,就回国用吧。国内酒店定 ...

也不会啊,纽约曼哈顿,奥兰多,洛杉矶等等 3万多的酒店很多的。

副系主任

吃货吃货吃货

一无所知的猫 发表于 2020-4-17 01:50
也不会啊,纽约曼哈顿,奥兰多,洛杉矶等等 3万多的酒店很多的。

三万多的也没有多少,而且都是大车店,就是hilton低端居多。我给你两张截图你自己品品。北京这个要三万一,洛杉矶这个要三万九。你自己去对比一下位置跟酒店设施及餐饮。

各大酒店集团,包括希尔顿,在国内烧分更适合是业界公认的。除非你有刚需,我真是不建议你去砸十几万分住个类似motel的店,吃个只有炒蛋香肠的早餐。。。

博士后

墨西哥城,坎昆只能住isla mall边上不是海滩边的,就在westin lagunamar对面。

博士后

哈哈哈哈哈。。arcadia那家。。我花钱住过

博士后

wx_p0U0Z07f 发表于 2020-4-20 00:10
哈哈哈哈哈。。arcadia那家。。我花钱住过

是去开房吗

博士后

Alwaystravel666 发表于 2020-4-19 11:40
墨西哥城,坎昆只能住isla mall边上不是海滩边的,就在westin lagunamar对面。

好的,非常感谢。

博士后

金雷_Gin 发表于 2020-4-17 08:55
三万多的也没有多少,而且都是大车店,就是hilton低端居多。我给你两张截图你自己品品。北京这个要三万一 ...

是不是大车店不重要,我给你举个例子吧。 你在曼哈顿住5天要1000刀吧,你用points 可能需要十几万points,住4送1。
你用points去消费,回头拿1000刀买回20万points不香吗?

副系主任

吃货吃货吃货

一无所知的猫 发表于 2020-4-22 17:02
是不是大车店不重要,我给你举个例子吧。 你在曼哈顿住5天要1000刀吧,你用points 可能需要十几万points,住 ...

但你为啥要去曼哈顿住五天??是刚需就当我没说。如果是纯粹为了烧分,我觉得没有意义。。。

你本来帖子的提问,我觉得你是想找个舒服点的酒店烧掉这十几万分,所以我是以酒店本身的性价比给你的推荐。现在看来可能我理解错误。

博士后

助理教授

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2020-4-22 18:29
但你为啥要去曼哈顿住五天??是刚需就当我没说。如果是纯粹为了烧分,我觉得没有意义。。。

你本来帖子 ...

我看你俩一个是在谈怎么能用得爽(同样积分获得的体验),一个是在算怎么用积分价值高(同样积分换到的房价)。。。哈哈。。。

副系主任

吃货吃货吃货

dreamyeric 发表于 2020-6-2 15:38
我看你俩一个是在谈怎么能用得爽(同样积分获得的体验),一个是在算怎么用积分价值高(同样积分换到的房价 ...

嗯是的,交谈的不是一个方向