北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国] 官家想和丹姝谈恋爱,真是太难啊了~

研究生

楼主

《清平乐》播到16集(湖南卫视伤不起啊)官家想和丹姝恋爱,跟她谈情爱谈诗词讲话本里的小故事,可是丹姝却只和他讲规矩,官家好难!
官家真的太想谈一场普普通通,轰轰烈烈的恋爱了!可是官家身边,有如亲人一般的禾儿,有特别规矩的皇后,官家想要爱情!!他是想和丹姝好好爱一次的,你看他都给皇后讲话本试探了,可是丹姝不知是不理解还是不想理解,官家谈情爱,丹姝讲规矩。丹姝,你可要长点心啊~
官家突然悄悄跟皇后讲民间小话本(相当于我们看的网文),他想让丹姝给自己念一些情情爱爱的诗:“话本里啊,深闺的姑娘若给心仪的书生传情,往往会借用前代的诗句……”丹姝答:“深闺的姑娘婚姻自有父兄之命,怎么会传私情?”官家只好又讲第二本:“武将人家的姑娘被许了父亲的上司,她规规矩矩嫁了过去,恪守妇道,处处没得挑剔,只是他的丈夫尚有年少跳脱浮躁的心性,这少年也听说过一些轰轰烈烈的情爱,自己尚未经历过,娶了一个完美无缺的妻子,却总觉得有一丝遗憾,直到有一天,他……”
这话本里的故事明明讲的就是官家和丹姝的故事,可是我们丹妹听不懂啊!官家都说这么明白了,皇后依然不懂,我们官家想恋爱一次好难~ OmyGod,丹姝你不要这么端庄正经啦,官家也是需要真心关爱的,不要真把官家推走啦。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
赞赞赞赞赞赞赞

小学生

板凳
《清平乐》我真的觉得是高级的好看。可惜大部分人品味不了啊……
逢人必须安利,真的没看过的一定看看!中国历史上唯一以仁德出名的皇帝,真实说明了好人难当啊……
观看地址:https://www.ondemandchina.com/zh-Hans/program/serenade-of-peaceful-joy

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
niceee.
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

赞赞赞赞赞赞赞