北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QingGGG

[搬家定居] 逃离加州 想从加州搬去德州 达拉斯 休斯顿傻傻分不清楚 望大家指点一二

系主任

最佳新人常驻居民

妹子你好勇敢!!!!

助理教授

我为啥觉得东湾太冷了,差不多一年四季都要穿长袖…我现在住在东湾Albany,打算搬家到德州或者佛州

高中生

回复:QingGGG

和加州比的话,你可能会更喜欢休斯顿的天气,毕竟海边城市;龙卷风的话应该达拉斯会好点,只有不住在大湖边上,基本碰不到龙卷风;我自己是选了达拉斯,休斯顿治安不清楚,只知道休斯顿没有zoning,应该对治安会有些影响,达拉斯治安个人认为还是不错的;学区房跟着华人走总没错,达拉斯的frisco,Allen,plano都是华人聚居地,学分也高;中国医生也不少;还有达拉斯的公司产业构成相比会丰富很多,这些我也是通过agent了解到的,如果你想要,我可以把agent推给你,你可以自己多了解些

研究生

不是吧?她叫Claire

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 07:40:15
来密苏里州也不错啊:)

小学生

达拉斯不错哟,但是德州这边就是夏天非常燥热,不涂涂防晒霜,真的很容易被晒伤。冬天呢就有点干冷,我之前也是住在海边城市,然后德州冬天干的夜晚睡不着,必须要用加湿器才好。而且德州是个支持枪法的洲,所以大多数人有持枪证的,一般衣服下都会带手枪出门。其实Austin也不错,有很多华人在那边,很多好吃的

禁止访问

禁止访问

禁止访问

初中生

郑爽 发表于 2020-4-14 21:40
我最近也是在看YouTube 休斯顿的房子 也在考虑疫情过后去看看什么情况 也准备扎根德州 买房去... ...

德州蚊子多

助理教授

和楼主是同一类人。本人在麻州。本来已经订好机票5月份去的。疫情来了就取消了。目标达拉斯 周边看看情况。听说Plano不错 中国人也比较多点。还可以去市里面香奈儿看看 打折买一两个 有兴趣可以一起去考核啊 不过我这是两人一起

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 08:23:31
匿名者 发表于 2020-4-14 23:19
休斯顿治安不好,其它应该都符合。尤其华人这一项比达拉斯方便。我自己刚买房子,我有中介如果你要可以私你 ...

看你住哪区吧,中国城附近治安不太好,downtown治安不咋的,总上新闻,别的还可以吧

大学生

小不点儿. 发表于 2020-4-15 07:52
达拉斯不错哟,但是德州这边就是夏天非常燥热,不涂涂防晒霜,真的很容易被晒伤。冬天呢就有点干冷,我之前 ...

奥斯汀有啥好吃的,求推荐,去了两次就那个特别出名的烤肉好吃,没找到别的

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 08:34:18
德州总发洪水……

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 08:37:26
喜欢海边就来休斯顿,没事去galveston抓个螃蟹啥的。其实休斯顿比较无聊,像我这种不喜欢泡吧的人,感觉没有啥娱乐生活,最近迷上了晚上跟邻居一起玩游戏。休斯顿冬天好过,夏天比较闷热。但是休斯顿去哪都要开车,所以在室外的时间非常短,完全不需要担心闷热的问题。sugarland和katy属于这两年比较热门的地方,好多人都在往那边走,学区也比较好。如果你实在担心洪水的话,就来memorial这区,洪水没怎么淹到。其实你还应该考虑下工作问题,休斯顿主要是石油及配套产业,亚马逊和微软在这边有了大楼,然后还有医疗相关的。