北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QingGGG

[搬家定居] 逃离加州 想从加州搬去德州 达拉斯 休斯顿傻傻分不清楚 望大家指点一二

匿名
匿名  发表于 2020-4-14 22:16:23

回复:26# 水果君

水果君 发表于 2020-4-14 21:35
我建议你去旅游试一下,搬家是个大事
原来我在湾区想搬到德州或者西雅图,但去了之后就作罢了。德州蚊子很 ...

湾区的还能说德州很堵,你能找出来哪个华人多的地方不堵的。收费是optional的,你可以不走,走了也不贵。刮个飓风涨潮满大水淹了很少见,比你们那地震少见多了,买好保险就行。

匿名
匿名  发表于 2020-4-14 22:16:23

回复:26# 水果君

水果君 发表于 2020-4-14 21:35
我建议你去旅游试一下,搬家是个大事
原来我在湾区想搬到德州或者西雅图,但去了之后就作罢了。德州蚊子很 ...

湾区的还能说德州很堵,你能找出来哪个华人多的地方不堵的。收费是optional的,你可以不走,走了也不贵。刮个飓风涨潮满大水淹了很少见,比你们那地震少见多了,买好保险就行。

初中生

雪绵豆沙 发表于 2020-4-14 22:13
曾经考虑过 工作不是问题 冷不怕 怕热 秋天还四十多度 要人命 还是南加适合居住 ...

南加是不错 就是消费高 我们也不是高收入人群 呆了10年 基本没存款 买房还得靠家里 外州我是想着吃喝拉撒完以后还有的剩 生活质量还好一点

高中生

QingGGG 发表于 2020-4-14 22:15
是啊 加州纽约 真的是存不下钱 花花就没了房价晚出手就涨价 但是看着价格 我也不想出手[哈 ...

这个深有体会 ,我爸买的房子11年的 大概30多万一点 结果第三年后直接上90万了 害怕了 现在到我这一辈 感觉买不起房子 房价居高不下

初中生

NJ.X 发表于 2020-4-14 22:17
这个深有体会 ,我爸买的房子11年的 大概30多万一点 结果第三年后直接上90万了 害怕了 现在到我这一辈 感觉 ...

是不是很害怕 哈哈哈 这次疫情 我很果断的决定了 上外州 本来在亚特兰大和德州选 后来还是想往大城市跑 所以选德州 德州现在华人没有加州多 生活成本 房价什么的虽然涨价 但是没有加州这么吓人

助理教授

楼主干脆南下来圣地亚哥吧,气候好没蚊子又沿海~Oceanside $50w能买个新建的100平以上的townhouse了

初中生

NJ.X 发表于 2020-4-14 22:17
这个深有体会 ,我爸买的房子11年的 大概30多万一点 结果第三年后直接上90万了 害怕了 现在到我这一辈 感觉 ...

我去年就决定买房了 转了一年 没出手 哈哈 然后准备转州 加州房价对我来说 真的贵 可以买 但是后面压力有点大 我还想过过小资生活呢 反正家人在哪里 住在哪里都一样

初中生

Amanda808 发表于 2020-4-14 22:22
楼主干脆南下来圣地亚哥吧,气候好没蚊子又沿海~Oceanside $50w能买个新建的100平以上的townhouse了 ...

之前agent带我去看了什么temecula 房子还可以 价位也还行 50w出头一丢丢 但是两不靠 离圣地亚哥还要一小时 离洛杉矶还要一个多小时 后来放弃了

高中生

QingGGG 发表于 2020-4-14 22:23
我去年就决定买房了 转了一年 没出手 哈哈 然后准备转州 加州房价对我来说 真的贵 可以买 但是后面压力有点 ...

当然我感觉加州其他方面还是舒服的 当然你可以等一等 等病情过后看看,我朋友都说很多白人在抛房子 因为供不过这个病情 当然你病情过后可以再问问看。是呀现在这个生活……巅峰油价4.199 60刀一个星期 想死太贵了现在

初中生

NJ.X 发表于 2020-4-14 22:25
当然我感觉加州其他方面还是舒服的 当然你可以等一等 等病情过后看看,我朋友都说很多白人在抛房子 因为供 ...

现在油价很开心 2块多 可是出不去 等能出去的时候又疯狂了我最近看德州的 加州的也在关注 感觉没有跌的迹象 不过加州生活成本确实是太高了 疫情过后又要恢复原样了

助理教授

楼主去德州转完说一声哪里好哈 最近也计划想搬去达拉斯

初中生

XTJX 发表于 2020-4-14 22:30
楼主去德州转完说一声哪里好哈 最近也计划想搬去达拉斯

好哒 我准备疫情过后 携家属出游 转一转达拉斯和休斯顿 奥斯汀研究下来华人有点少 我妈妈有三高 我怕看医生不方便

助理教授

QingGGG 发表于 2020-4-14 22:25
之前agent带我去看了什么temecula 房子还可以 价位也还行 50w出头一丢丢 但是两不靠 离圣地亚哥还要一小时  ...

Temecula属于河滨县不属于圣地亚哥,你去错地方了~从LA沿着5号南下一个半小时就到了

初中生

郑爽 发表于 2020-4-14 21:40
我最近也是在看YouTube 休斯顿的房子 也在考虑疫情过后去看看什么情况 也准备扎根德州 买房去... ...

请问YouTube上面搜索德州看房子吗?上面会有agent推荐吗

初中生

Amanda808 发表于 2020-4-14 22:37
Temecula属于河滨县不属于圣地亚哥,你去错地方了~从LA沿着5号南下一个半小时就到了 ...

圣地亚哥也挺贵的不过环境真心好 我就是在想50w 加州买个老破小 外州能买个像样一些的 不说豪宅吧 就是还行的 可能更便宜一点