北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 最近申请tax return transcript好难啊,求bless

助理教授

楼主

最近趁着work from home开始准备绿卡申请材料,没想到卡在了Form I-944要求的tax return transcript,3月21日到IRS官网申请的,官网说5-10个calendar days寄到,可是到今天已经超过2周了还没有收到,打电话给IRS被自动语音告知疫情原因现在没有人工接线员,感觉心态要崩了不知道IRS现在还有没有人处理这些transcript request。
想问问有疫情期间申请过tax return transcript同学吗?如果有收到的请告诉我,让我看到希望还是有的

UPDATE:
(1)今天(04/10/20)在IRS官网看到公告,暂停邮寄tax return transcript了,暂停截止日期待通知。
Screen Shot 2020-04-10 at 6.24.52 PM.png

希望我之前3月申请的transcript还能收到吧。也祝福在这之后准备绿卡材料的大家都能顺利申请online account,不用经历我这些曲折。
(2)这段时间找会计师代申请tax return transcript也是不行的。我问了会计师,最近IRS暂停受理power of attorney,所以他们没办法代客户申请。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我当时直接要了电子版,自己在家打印嘛,指望IRS给你寄药好久的

研究生

板凳
我今天也问了会计我是要补钱今年我二月末就提交我的税表了,到现在IRS也没有收我钱,会计说4/15收我想这个时候真的各个Z*F机构都好忙好乱,希望亲慢慢耐心等待肯定会退税给你的

博士

地板
你直接注册IRS账号,然后下载电子版的就好了啊,寄的话也不知道要多久呢

助理教授

超级男人 发表于 2020-4-8 21:15
我当时直接要了电子版,自己在家打印嘛,指望IRS给你寄药好久的

谢谢你的回复!我也好希望我能有IRS的online account。我试过申请账号,系统说我的手机号码无法验证(可能因为我的手机号码是prepaid),他们也说了可以邮寄验证码到我的住址,但是那个验证码到现在已经超过10天了我也没收到。

助理教授

Meidong 发表于 2020-4-8 22:08
我今天也问了会计我是要补钱今年我二月末就提交我的税表了,到现在IRS也没有收我钱,会计说4/15收我想这个 ...

嗯,耐心不耐心我都只能等了,只希望他们还有人在处理这个事情,不是完全停工了就好。

助理教授

Rayna❀❀ 发表于 2020-4-8 22:36
你直接注册IRS账号,然后下载电子版的就好了啊,寄的话也不知道要多久呢

我试过注册IRS账号,系统说我的手机号无法验证(可能因为是prepaid手机号),然后说邮寄验证码到我的住址,这个验证码说是5-10天到,可是我也是十几天了都没收到。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我自己的手机也是 pre pay 可以注册的。 还是自己下载打印快

博士

honeyhui 发表于 2020-4-9 06:40
我试过注册IRS账号,系统说我的手机号无法验证(可能因为是prepaid手机号),然后说邮寄验证码到我的住址, ...

邮箱验证也不行吗?

助理教授

水晶大番茄 发表于 2020-4-9 08:41
我自己的手机也是 pre pay 可以注册的。 还是自己下载打印快

可以请问是哪一家的prepay吗?我想去新买个手机号来注册这个账号。

助理教授

Rayna❀❀ 发表于 2020-4-9 08:41
邮箱验证也不行吗?

他们要邮箱验证和手机验证都通过才行,邮箱很容易就过了,然后卡在手机验证了。

助理教授

young218 发表于 2020-4-9 02:48
有的移民官要封好的
不要太着急
还是资料准备好 提交好

我就差这个transcript了,一开始还挺有耐心的,等了两周之后就开始越来越焦虑了。
谢谢你!我可能还是要每天提醒自己多一点耐心。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

honeyhui 发表于 2020-4-9 06:44
可以请问是哪一家的prepay吗?我想去新买个手机号来注册这个账号。

Verizon

助理教授

谢谢谢谢!我去看看

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

跟你一样情况~我也已经超过10天了一点动静都没有,我猜此路应该不通了。准备转个电话plan来重新request