北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

博士后

刚开始是看不了医生的,一般都是约8-9周之后第一次去看医生,抽好多血,我老大的时候12周才看医生,老二10周,那会都可以腹部b超了,享受现在不难受的日子,说不定马上孕吐也会随之而来,你会发现怀孕真是度日如年,我可能是乌鸦嘴,但我两个都是吐到了13周后,过两周可以试着给诊所打电话约第一次孕检

小学生

phoenix214111 发表于 2020-4-7 16:27
刚开始是看不了医生的,一般都是约8-9周之后第一次去看医生,抽好多血,我老大的时候12周才看医生,老二10 ...

嗯嗯好的谢谢建议,两个孩子很辛苦很伟大呀

博士后

回复:

恭喜恭喜,疫情應該很快就會過去的,現在只要安心養胎就好

研究生

coffee要加糖 发表于 2020-4-7 15:38
那请问是说我发的图片上这种就OK还是说像nature made那种?美国这边似乎也没有所谓单独的叶酸,好像都是复 ...

老大的时候我吃的这个,这次还是吃的这个。

博士后

KAPIBARA 发表于 2020-4-7 16:43
老大的时候我吃的这个,这次还是吃的这个。

我也在吃这个!

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 16:46:13
lz买楼上那种孕期维生素吃就可以啦,costco就有卖。其实这个时候怀孕担心肯定会有,但的确要比生好多了,等你生宝宝的时候估计情况好很多的,没事。孩子来了就是缘分,放宽心好好休息

助理教授

不要担心,前几个月不着急去医院,很多检查都做不了呢,等需要检查的时候疫情已经过去了,加油

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:00:06
维拉贝贝 发表于 2020-4-7 14:56
我也问过医生,我的医生是叫我专门要单独吃叶酸,另外再吃复合维生素

复合维生素和孕妇维生素不一样,孕妇维生素叶酸含量足够了,再单独吃就超量了,叶酸超量对胎儿并不好。一般的复合维生素没有叶酸,所以你还是说清楚你吃的哪种,到底是multivitamins还是prenatal,别误导。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:02:14

楼主我再说一遍,复合维生素multivitamins和prenatal是不一样的,你搞清楚哦。吃prenatal是最好的,不需要再额外吃任何东西,如果是multivitamins,你还需要吃叶酸之类。但multivitamins的元素含量并不适合孕妇。楼主看懂了吗。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:04:11
你这还早呢 。 生也得明年二月份了 。
疫情早结束了 。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:04:54
coffee要加糖 发表于 2020-4-7 15:09
啊好纠结,就是因为现在不方便预约OB也不知道该怎么吃才好,之前我也是看的论坛推荐吃的这款multivitamin, ...

请你看我53的回复,你的图里这个是一般的复合维生素,ob是不会建议你吃的。要专门的prenatal才可以。

博士后

祝一切顺利~

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:11:43
匿名者 发表于 2020-4-7 14:41
对于有的人好简单,有的人就很难,每个人身体状况不同,有必要这么刻薄么 ...

赞同,4楼说的话真的很欠缺考虑,我也是不容易怀孕体制

副系主任

我也是刚刚知道 估计怀孕5周多了 我在吃Costco的孕妇维他命 这是我二胎 我第一胎也是这样的 不到三个月OB去了也没用(至少我这边是)

副教授

其实怀孕也会感觉有点大姨妈要来的的那种的……恭喜!我觉得你现在刚怀上不急着去医院,医院一般性要过了八周才开始预约产检的....在家等上一阵子去也好的