北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 人流后多久来姨妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-7 09:59:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人流了已经一个月了,姨妈迟迟不来,请问一般多久来姨妈?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-7 10:07:30
人流完不是一直要有大姨妈4周吗??我上次停胎人流后,大姨妈和坐月子一样,差不多5周才干净。每个人体制不一样。在等等

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-4-7 10:11:10
匿名者 发表于 2020-4-7 10:07
人流完不是一直要有大姨妈4周吗??我上次停胎人流后,大姨妈和坐月子一样,差不多5周才干净。每个人体制不 ...

我人流后一周就差不多干净了,然后一直等姨妈,现在也不敢去医院检查。

大学生

地板
我胎停人流后两个月后才来月经。现在月经刚刚走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-9 08:13:32
maiyi 发表于 2020-4-9 07:57
我胎停人流后两个月后才来月经。现在月经刚刚走

抱抱你我还没有来。人流后也没有吃避孕药,你有吃吗?

大学生

匿名者 发表于 2020-4-9 08:13
抱抱你我还没有来。人流后也没有吃避孕药,你有吃吗?

没有阿,跟OB沟通过她说不建议因为怕打乱我自身的hormone balance. 我己没有吃birth control pill的历史。因为一直有spotting, 我在过去的每个星期都有去测Hcg,然后照了两次B超,阴超确定没有组织残留在里面。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-10 09:20:48
maiyi 发表于 2020-4-9 21:37
没有阿,跟OB沟通过她说不建议因为怕打乱我自身的hormone balance. 我己没有吃birth control pill的历史。 ...

我也没有吃,然后昨天晚上上厕所用纸擦的时候发现有血,以为是姨妈,可是今天早上姨妈并没有来啊,这是什么情况

大学生

匿名者 发表于 2020-4-10 09:20
我也没有吃,然后昨天晚上上厕所用纸擦的时候发现有血,以为是姨妈,可是今天早上姨妈并没有来啊,这是什么 ...

鲜血吗?有没有臭味?如果有臭味就有可能发炎。
我在过去的两个月里也有过这样的wipe 的时候有点血但是不多。然后OB说没关系但是如果一个小时湿两个卫生巾就要去ER.  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-10 12:43:38
maiyi 发表于 2020-4-10 10:56
鲜血吗?有没有臭味?如果有臭味就有可能发炎。
我在过去的两个月里也有过这样的wipe 的时候有点血但是不多 ...

就是一点点,内裤上没有就纸巾上有,颜色是正红色的那种

大学生

匿名者 发表于 2020-4-10 12:43
就是一点点,内裤上没有就纸巾上有,颜色是正红色的那种

别太担心了。上次我在手术后第六个星期的时候有两三天也有鲜血有点像very light period 然后又回到spotting. Hcg降低有点慢。OB一直和我说每个人体质不同恢复也不一样。我有个朋友跟我差不多8个星期才来月经。

加油

大学生

加油我之前第六个星期的时候突然有两三天有鲜血像very light period. 然后又回去spotting. OB说没事继续monitor. 她说每个人体质不同,恢复也不一样。我朋友和我也是差不多2个月才来月经。我知道很烦每次上厕所都好像提醒我们身体刚刚经历过的手术。但是担心也没用只能相信自己身体会越来越好的。在这其间一定吃好喝好,运动,早睡早起,做点自己喜欢的事,不要让自己压力太大,我觉的自己就是压力太大影响自己恢复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-10 15:06:14
maiyi 发表于 2020-4-10 14:46
加油我之前第六个星期的时候突然有两三天有鲜血像very light period. 然后又回去spotting. OB说没事继续mon ...

好的,谢谢。我打算去复查的,但是现在疫情期间不太敢去,打电话去问了下,她们说复查他们也是给你验孕棒测试一下。是这样的吗?

大学生

没有,测Hcg 和专门去照B照。验孕纸自己在家就可以测。

大学生

匿名者 发表于 2020-4-10 15:06
好的,谢谢。我打算去复查的,但是现在疫情期间不太敢去,打电话去问了下,她们说复查他们也是给你验孕棒测 ...

如果你沒有过行房的话可以试一下用验孕试纸来看Hcg 有没有变化。hcg很低的话验孕试纸应该显示不是怀孕。或者看线的深浅变化来monitor Hcg.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-10 21:37:29
maiyi 发表于 2020-4-10 18:58
如果你沒有过行房的话可以试一下用验孕试纸来看Hcg 有没有变化。hcg很低的话验孕试纸应该显示不是怀孕。或 ...

好的,谢谢你。超害怕没流干净什么的导致姨妈不来。