北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近真的太纠结了

博士后

我觉得感情平淡下来很正常,都是这样的。总而言之,定下婚期(非口头,很认真,婚房酒店都预约好的那种),可以跟他回国。要你先回过再考虑结婚?可以滚粗了。如果楼主暂时不想结婚,那就按自己意愿选择吧,男人满大街都是,人生是自己的只能活一次

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:35:20

回复:

你刚工作要靠自己排期拿绿卡还有很多很多年,等拿了绿卡年纪太大了,你既然问了就是犹豫了,你先在美国工作吧,不是非得今年结婚,才一年多么先谈谈恋爱,以后觉得这个男人可靠再考虑下一步同居,结婚等等

博士

建议lz留在美国,如果一年新鲜感都过了那你们的爱情还能维持多久呢?我个人觉得他没有到你值得的那个地步!

助理教授

不建议楼主现在就放弃一切回国,还是做自己想做的事情。何况你们现在也不是特别合适。你自己有感觉的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 21:43:44
匿名者 发表于 2020-4-7 10:48
如果你们回去是去一个都不是各自老家的城市,可以考虑。但他回的是他家,你有想过吗,他的爸爸妈妈亲戚都在 ...

我是楼主,谢谢你的建议,其实我也是这么想的,我更想去北京上海,但是他暂时没有在北京上海找到满意的工作

高级院士

情人节限量

建议楼主留美国 。。我是北方人我都不想住广东。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 21:45:21
我才是小白兔 发表于 2020-4-7 12:59
你们见过对方父母,讨论过结婚吗?如果没有的话,建议先不要回去,可以飞回去几次见父母,见完大家都满意开 ...

我是楼主,本来以为是这么打算的,今年夏天我爸妈和他爸妈都回来美国,大家可以见一下面,回国之前我也可以去广州感觉一下,但现在因为疫情的原因这些也都不现实了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 21:46:17
匿名者 发表于 2020-4-7 15:54
距离并不能产生美,只会产生小三,如果你男朋友还很优秀的话,在花花世界大城市,分分钟就没了。一起回去还 ...

我是楼主,是的,我就是这么认为的,他很优秀,我不想异地甚至异国,太提心吊胆了,一旦决定不回去也就是决定分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 21:46:53
49999999咯 发表于 2020-4-7 18:56
emmmm…我现在的情况跟你差不多。。也是本来说好毕业留在这边 但因为疫情影响所以更难找工作了所以对方决定 ...

我是楼主,唉,那你俩最后怎么决定的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 21:48:03
WEGABC 发表于 2020-4-7 18:56
怎么楼上都是劝不去的。。。

楼主也要想想这个男生值不值得吧 值得的话工作都不算什么的 要我肯定就过去了 ...

我是楼主,谢谢你,其实我也是这么觉着的,工作比男朋友好找...尤其是岁数也不小了。但是因为广州的工作真的不是特别满意,再加上我们相处的时间只有一年,虽然关系挺好,但真的不算长,所以才很难抉择

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 21:49:41
小萱不爱做case 发表于 2020-4-7 20:30
我觉得感情平淡下来很正常,都是这样的。总而言之,定下婚期(非口头,很认真,婚房酒店都预约好的那种), ...

我是楼主,我想和他结婚,但感觉现在还没到时候,所以其实不太想定婚期...现在最好的情况就是他能在美国找到工作,我们再一起处个一两年再做决定。唉

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-7 21:48
我是楼主,谢谢你,其实我也是这么觉着的,工作比男朋友好找...尤其是岁数也不小了。但是因为广州的工作真 ...

这个别人怎么说你都懂 就是看你自己了
歪个楼 到时候楼主记得告诉我你最后怎么决定的。。

禁止访问

博士后

匿名者 发表于 2020-4-7 21:45
我是楼主,本来以为是这么打算的,今年夏天我爸妈和他爸妈都回来美国,大家可以见一下面,回国之前我也可以 ...

没关系,可以等疫情结束了再见面嘛,不急于这一时的,过几个月疫情差不多过去了,就可以按计划进行了

初中生

千万不要为了一个男人放弃你现在美国的工作与绿卡,女人经济独立很重要。我当年放弃事业嫁到前夫的城市,然后我却被嫌弃,熬了十三年带着两个孩子才从婚姻里逃出来,现在留在美国重新开始学习与生活。