北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近真的太纠结了

助理教授

没结婚的话我不会为了他改变我原本的计划
如果之后有一点点不顺利 你会很容易把所有的原因的都归结到这个决定和这个人身上 哪怕感情很好也会生嫌隙的

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-7 10:19
我是楼主,我其实也想过这种情况,但是还是觉得异国风险太大,希望还是能做出一个决定,能不异国就不异国 ...

没结婚还是算了 女孩折腾不起 你跟他回去人生地不熟的 你可以再跟他表达一下你想在美国再待一段时间 让他再找找工作看能不能留下来

大学生

那其实你内心根本就不想去广州……  那就遵从内心吧。 省的去了只会加重你对广州的厌恶。。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 12:47:20
lareinahhhu 发表于 2020-4-7 12:43
那其实你内心根本就不想去广州……  那就遵从内心吧。 省的去了只会加重你对广州的厌恶。。 ...

我不是楼主,就是说一下作为北方人不想去广东是因为气候,我上次去,夏天一出门就头疼头晕,太闷热了

博士后

你们见过对方父母,讨论过结婚吗?如果没有的话,建议先不要回去,可以飞回去几次见父母,见完大家都满意开心,打算结婚了,再彻底辞职回去。也许在这个过程中,你们会发现了各种问题,分手了,也就不用回去了。如果顺利度过,开开心心回去结婚。最忌讳的事,八字没一撇,他家人你家人什么想法都不知道,你就收拾行李走了,就太傻了

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 13:36:46
我觉得首先你是不想去广州,二是你还不想跟他结婚,三是你觉得他不够爱你,你也不够爱他。那你真的愿意做出牺牲跟他回去吗

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 13:40:16
异地4年后结婚的人现身啦。我跟老公异地几年结婚,异地时一个月见一面,感情杠杠好,那么短的见面时间用来吵架多可惜。觉得感情好,裸婚也无所谓,结婚后短暂异地,后来老公工作调动,我就跟他来美国,我办了EAD暂时没合适的工作,现在经常吵架,我不工作也成了他吼我的理由,即使我现在用的是我的存款,现在跟我说话,都没有好语气,从来不会想一想,我为他放弃了多少。离婚这两个字每天都在我的脑海里飘来飘去,也许哪天受不了就跟他拜拜啦。你要谨慎,不要爱情大过天,好好想想将来。如果你想在美国工作,那就继续异地,等时机成熟能在国内拿到一个好的offer,再回去,即使最终分手了,你还有事业。

博士后

去广州的话还要学粤语,我只去过一次广州,买东西的时候就算你说普通话对方还是用广东话回你……

博士后

我才是小白兔 发表于 2020-4-7 12:59
你们见过对方父母,讨论过结婚吗?如果没有的话,建议先不要回去,可以飞回去几次见父母,见完大家都满意开 ...

在理  字数字数

科学家

最佳新人常驻居民

没有结婚打算不建议你跟他走。

初中生

才一年多。。。就做这么大决定?

博士后

遵从自己的内心吧 纠结就说明还是不够爱的

博士后

广州好啊 就是湿热 多喝凉茶就好 个人非常喜欢

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 15:37:03
永远不要为别人而做选择,否则一旦不幸福你就会怨怪让你做选择的人,如果那人逃的快些,你就会进而怨怪自己。尤其是没结婚,一切都要以个人利益为主

系主任

吃货,宅女,购物狂

千万别为了男人,放弃工作还去一个陌生的城市,不值得的