北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 12周ob预约被推到18周了!各位宝妈有建议吗?

博士后

抽血做NIPT不用见OB. 只需要去OB给你联系的lab做就可以了。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 15:53:16
没听过13周不准的说法,如果只是验nipt可以直接去lab,可以和你ob说一下,确实越早做越安心,但现在这个情况我都主动和ob要求取消或者phone visit,比较孕妇是高危人群

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 16:19:42

回复:

我直接没给我约12周的,八周检查过后就16周了。忘记说,医生也是直接约的nipt。

大学生

17周,今天又收到OB电话,未来两次产检都不用去见他们,但是5月头的大排畸还不知道,如果有电话通知就是有变动,没有就照预约时间去!掐指一算,快3个月不用见OB了!没办法,只能疫情下看开点了!自己买个了doppler, 时不时听听宝宝心跳咯!

副系主任

常驻居民最佳新人

我感觉基因检测还是要做吧,这个是很重要的,再联系医生问问,太不负责任了啊

副系主任

常驻居民最佳新人

我的意思就是nt不做的话就做dna吧

博士后

哇 12 周推到18 周 这也隔太久了 其间有很多东西要做的 错过了时间就做不了了 我觉得你还是打回去跟ob说吧 不行就赶紧换个ob

博士后

楼主如果不是什么高龄、高危、家族没有什么遗传病错过NT也没关系的。当初我的OB是跟我说NT是早期检查,如早发现早处理。18周到24周间做的大排畸才更详细。这个时期医生害怕,孕妇更应该注意。医院那种地方还是能避免就避免。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:29:15

回复:

我ob也说做nipt就不用做nt了,nipt只需要ob开单自己去lab抽血,其实现在这个情况,lab完全没有人,我去的时候整个楼就一个门口查体温的,和值班抽血的,也接触不到人

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:58:53
今年怀孕真心是揪心,保重啊

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 19:57:19
匿名者 发表于 2020-4-7 14:49
同学 ,NT 就是唐氏综合症,简称唐筛,不知道你说的唐筛是啥?

不知道就多学习,百度学学,google学学再来,不用在这儿冷嘲热讽。我是本着帮助别人的心分享经验,不是来教你的

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 20:04:49
匿名者 发表于 2020-4-8 19:57
不知道就多学习,百度学学,google学学再来,不用在这儿冷嘲热讽。我是本着帮助别人的心分享经验,不是来教 ...

我生俩孩子 俩OB都说NT是唐筛,都是打包出售的 。B超加抽血