北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] San Jose Z*F要房主免收房客3个月租金

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 18:40:27
Stacy不要大笑 发表于 2020-4-7 10:40
房东如果能把一套房子 租出去,肯定是有 自住一套房子的 两房人… 怎么说也是比房客好… 很多银行都出台关 ...

房贷只是暂缓并没有免除啊 帮租客可以 他们也可以晚交 但不能全免 天下没有免费的午餐 不是只有租房的人在经历这场浩劫好吗 房东就活该吃亏吗?我发现美国Z*F就爱欺负中产阶级 穷人有福利 富人有路子 就中产最惨 被上下压榨

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 19:16:45
我有和房客商量,自动减钱了。我不想他搬走,因为现在找不到租客,他一直算不错的。撕破脸了他不交钱,现在的法律我也不能赶他走,不如减租。他也和我很客气,保证会交钱。不要盯着这一个月两个月的钱,情况继续恶化的话,你想让租客交钱,租客就是付不出来又能怎么办? 就算能赶走他,也是空关,贷款各方面的税还不是照交吗?

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-7 19:16
我有和房客商量,自动减钱了。我不想他搬走,因为现在找不到租客,他一直算不错的。撕破脸了他不交钱,现在 ...

觉得你说的最有道理,现在这情况房客一气之下不交房租真的奈何不了他什么

副系主任

lbx 发表于 2020-4-7 17:59
你知道纽约首付多少吗???能拿出几十万首付得人没必要自称穷房东吧,纽约房东基本都很有钱。都是住另外房 ...

帖子说的San Jose 住这里也不都是码农

高中生

如远行者 发表于 2020-4-7 00:29
可以啊,但是让他们把地税给房主免了。

同意!赞赞赞

教授

可行性不高 我不觉得Z*F会这么没底线

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 22:36:31

初中生

这应该要Z*F承担吧!

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 00:19:02
KellyCCC2016 发表于 2020-4-7 21:49
觉得你说的最有道理,现在这情况房客一气之下不交房租真的奈何不了他什么 ...

我也有和别的朋友商量过。可能他们房东房客关系不如我的好吧。感觉减钱房客占便宜了。我也没硬劝。我是每两个月减半个月租。反正就是希望他别搬走,尽量留他久一点。租客退租了我的开销还是在的。真的没必要撕破脸。