北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] San Jose Z*F要房主免收房客3个月租金

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-6 22:55:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATE:提案被撤回了!因为这样做是违宪的。

如题!坚决反对!

这段时间明白很多人都不容易,但谁不是辛辛苦苦存钱买房子,每个月的房贷,地税,费用还是很多,这样谁来帮我们这班小房东啊。简直就是恶性循环啊!加州的政客真的越来越过分了!

请发email 给mayor 坚决反对,请打开以下的link,里面有sample email。

https://mailchi.mp/de3d098e9c92/illegal-san-jose-free-rent-ordinance?e=78fda8a059&from=groupmessage&isappinstalled=0

谢谢网友提供,以下的link可以给听证会提交public comments。

https://sanjose.granicusideas.com/meetings/3842-city-council/agenda_items/5e8ce2dc4425389c37002ac2-8-dot-3-20-452-rent-suspension

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-6 23:53:27
三个月有点多,一个月的话能理解,真的不少人失业了,房租交不出来了

副教授

板凳
我不觉得city有这个权利

博士

地板
你叫city免半年地税..看他肯不肯

初中生

hhha 发表于 2020-4-7 00:00
你叫city免半年地税..看他肯不肯

这个可以有

副教授

让city免地税肯不肯?

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 01:45:41
这是侵犯私有财产的行为,美国的Z*F做得出来??还是如此的大面积??开玩笑呢?

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 03:11:25
不是开玩笑吗?有钱还行 不然穷房东就靠房租平衡收支呢 谁管他们的死活

副系主任

Isn’t that’s what a Democratic state does?

高中生

匿名者 发表于 2020-4-7 03:11
不是开玩笑吗?有钱还行 不然穷房东就靠房租平衡收支呢 谁管他们的死活

都有房子了还敢说穷房东?最多亏3个月。疫情过后不就赚回来了?当然我也不是很赞成免3个月,只是看不惯还自称穷房东

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

那应该三个月的水电地税保险都给免了

助理教授

要是房客真穷可以跟房东商量降房租三个月 一杆子免房租 没考虑到双码农的租客其实比房主还有钱么?

助理教授

Z*F给免地税、各种utility和mortgage再来要求房东免房租啊!真是服了!

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 10:32:47
lbx 发表于 2020-4-7 09:52
都有房子了还敢说穷房东?最多亏3个月。疫情过后不就赚回来了?当然我也不是很赞成免3个月,只是看不惯还自 ...

如果房東是靠租金付房貸,房東自己現在又沒收入,那真的也很慘,如果能讓租客之後再慢慢還這段時間的房租會不會雙方都好過一點,非常時期互相理解,一起度過,如果Z*F真的能免三個月地稅,房東也可以給租客一點優惠,不過應該很難實施吧

助理教授

雖然我並不是房東,但3個月真的很過分。等於房東只出不進的。。
你要是property tax可以免除相應的部分,我相信房東是肯不收3個月房租的。