北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 七月31号婚礼,需要推迟到明年吗?

高中生

今年夏天七月31号的婚礼。坐标明尼苏达。婚礼在威斯康辛的一个小小小镇子。
今天本来决定要推迟的,结果联系了venue 说要是推迟到明年夏天的某个星期五 要收我$2500 的 reschedule fee
原因是太多人都推迟了,不收钱可能干不下去了……

主要是我爸妈在国内,现在travel restriction 不知道七月末会不会取消。要是来不了的话只能推迟到明年啊!不想多交$2500。但一想到是周四也不适合……因为婚礼还挺大的,150个人左右。

好纠结啊。亚历山大。

大家怎么看? 有没有周四结婚的小伙伴? 差别大吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-6 19:04:22
我今年7月15的婚礼 还不知道改不改呢,话说reschedule fee 2500都够你换个地方从新选地方了吧
而且不知道七月31是不是周六 但是一般weekday要比weekend便宜哎 你要是预定了周六最后选个周五会比较亏

高中生

匿名者 发表于 2020-4-6 19:04
我今年7月15的婚礼 还不知道改不改呢,话说reschedule fee 2500都够你换个地方从新选地方了吧
而且不知道七 ...

啊 唉 31号是个周五啊!venue跟我说可以给我免费换周四,那就更亏了啊……主要不知道川普会不会心血来潮就不取消travel ban了…那我爸妈就来不了了。你们有plan b吗。最近愁死我了…

小学生

按照目前国外的疫情局势 还是保命要紧 美国的疫情压根就控制不住 现在全国 感染人数 已经高达一百多万了

匿名
匿名  发表于 2020-4-6 20:04:49
叫我小彩虹 发表于 2020-4-6 19:11
啊 唉 31号是个周五啊!venue跟我说可以给我免费换周四,那就更亏了啊……主要不知道川普会不会心血来潮就 ...

周五换周四应该还好吧 我们定的周六 所以今年办不了 估计就先去cityhall领个证 明年再说呗 主要是还是怎嘛安全怎嘛来哇 大不了押金不要了 换个地方明年在办

博士后

好巧刚看到你在facebook 上发了帖子  这里也看到你啦!    我觉得你可以再等一等   现在情况都不怎么安全    你看看你的合同上有没有写明如果不可抗因素  全部退款的条例。 如果只能换到明年的话  其实明州有很多venue 可以选择啦

高中生

Rachael_B 发表于 2020-4-6 20:12
好巧刚看到你在facebook 上发了帖子  这里也看到你啦!    我觉得你可以再等一等   现在情况都不怎么安全   ...

哇塞好巧啊!好多人在fb回复,很感激。这个时候就心情乱糟糟的没有头绪…不过决定等到五月末,然后再下决定。目前来看还是感觉得reschedule…

博士后

lz 我有個朋友在lockdown前辦的婚禮 (3/14) 有一半賓客到最後才取消rsvp 改變主意不去了, 新人很無奈但也明白。。 問題是很多人是最後幾天才通知他們不來的。。 另一個 朋友 5/23 也改到明年了, 話說venue收$2500 也太不合理了 疫情也不是妳能控制的啊, 就不能好來好去麼。。 唉

研究生

推吧 我八月底的 已经推了 估计就算那时候结束了 也要缓一缓呢

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 06:30:51
我朋友推迟到明年了

助理教授

我问我的venue了 改明年要1k的reschedule fee, 而且费用还要更高

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 10:26:35
$2500。合理吗?
感觉可以开撕 这种不可抗拒因素收人 $2500  是抢钱么

禁止发言

博士

回复:叫我小彩虹

感觉今年都得在疫情中度过,安全第一,钱是身外物。

大学生

我本来6月的婚礼,已经改到明年了。怕爸妈来不了不想办