北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 男朋友ex不肯把狗狗还给他 还是有新女友就不用要狗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-6 21:06:34
优雅的Olivia 发表于 2020-4-6 20:23
我养猫哎,要是我的话我也会很难受... 但是你男朋友ex应该是有病,可以理解她不想把狗还回来,但是说什么有 ...

嗯嗯 感觉就是故意要让他难受,而且狗本来就是我男朋友出钱买的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-6 21:07:35
匿名者 发表于 2020-4-6 18:55
密码这些应该立马改掉. 狗就算了吧. 这点看来ex也没问题. 遇到那种借着狗跟你男友天天联系的ex,你不是更糟 ...

还有说一人养一阵子只是好听点 怕她一下接受不了…这样她都不愿意

匿名
匿名  发表于 2020-4-6 22:14:16

回复:

你男朋友赶本久没有喝她分开。偶尔打泡。傻孩子 你太年轻了

匿名
匿名  发表于 2020-4-6 22:34:44
匿名者 发表于 2020-4-6 21:06
谢谢你的建议。关键不是在一个城市呢 还挺麻烦的 感觉报警也要人到了那儿才行 ...

那你接狗人不也要到吗?还是就不打算要狗   你们再养一只不行吗

博士后

新养一只吧,剪不断理还乱!

版主

虽然说狗是他买的,但的确是俩人一起养大的,谁也没比谁付出得多或少。这不该是你男票和ex纠缠不清的理由。

大学生

Ex都没了男朋友了就留只狗给她吧,你俩重新养一只快快乐乐才是大赢家。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 01:35:53
那之前怎么搞? 你养一个月我养一个月?  这种男人才有问题。 用狗的名义还能和前女友接触, 一个狗而已, 要么拿回来,要么给前女友, 故意这样的?  优柔寡断, 绝对不是个好男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 04:02:41
匿名者 发表于 2020-4-7 01:35
那之前怎么搞? 你养一个月我养一个月?  这种男人才有问题。 用狗的名义还能和前女友接触, 一个狗而已,  ...

现在就是要拿回来 她不给…跟我一起后没有见过前女友 也没有养过那种狗

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 04:04:56
你男友还提出一人养一阵? 然后发现prime有被用还不赶紧改密码? 还要被用好多次?感觉你男友有点婊 有点吃碗里的还惦记着锅里的。再说 狗狗这个 跟谁出钱买的没多大关系 有的人买了最后不还是没养了。你男友现在是纠结他买的狗的钱 还是在乎狗。在乎狗的话 只要ex对狗子好 真的爱狗的人不会有意见的。劝你好好了解一下你男友。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 04:15:35
匿名者 发表于 2020-4-7 04:04
你男友还提出一人养一阵? 然后发现prime有被用还不赶紧改密码? 还要被用好多次?感觉你男友有点婊 有点吃 ...

可能没说清楚 只是好听点这么说 拿到手肯定不给她了 怕直接说要走她接受不了。没想到这样她都不还。可能没有养过狗的人不了解吧 他也养过2年的…不是只付了钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 04:20:25
匿名者 发表于 2020-4-6 22:14
你男朋友赶本久没有喝她分开。偶尔打泡。傻孩子 你太年轻了

您是受过什么情感创伤吗

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 05:10:58
我跟我老公开玩笑的时候就说,如果离婚了,我肯定把狗带走,让他一辈子见不到,每次他都气到不行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 06:10:07
匿名者 发表于 2020-4-7 05:10
我跟我老公开玩笑的时候就说,如果离婚了,我肯定把狗带走,让他一辈子见不到,每次他都气到不行。 ...

真的 只有养狗的人才懂……

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 06:55:15
这两人还见面?怎么还能用电脑的 不过他ex可能对狗也有感情啊 你俩喜欢狗再一起养一只呗 你天天看到他ex的狗会开心?