北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Klyannnnnn-L

[宝宝健康] 4个月宝宝突然一喝奶就拉肚子,已经拉了一周了不知道怎么办,不敢去医院

初中生

我宝宝之前4个月时候也是 拉了差不多一个月 看了医生试了换更温和的奶也没用 宝宝还是很精神的 看起来又没什么就是拉 然后无缘无故又好了

初中生

低调的漂亮 发表于 2020-4-4 19:53
我觉得是奶粉过敏 换奶粉试试 雅培有一种紫色的 就是贵

我家现在就是喝紫色的,还是拉

初中生

木子☃️ 发表于 2020-4-4 20:44
我的宝宝以前这样的时候,去看儿科医生,最后是叫喝两三天婴儿豆奶,喝几天就好了,就又可以正常喝奶了,不 ...

豆奶还没喝过,我家现在是喝防过敏防胀气的,再换奶会不会对肠胃更不好?

系主任

Klyannnnnn-L 发表于 2020-4-4 21:06
我家现在就是喝紫色的,还是拉

首先 你换奶要一点点过度 不能一下换 然后适当给孩子少点奶 有时候吃多了也会不消化 还有奶粉是常温水或温一点点的水吗 最后 我说的是雅培 不是美赞臣 雅培那个三十五还是四十吧 一小罐 但是你说的症状我觉得主要是不消化 不是过敏

初中生

lalala333 发表于 2020-4-4 20:46
我宝宝之前4个月时候也是 拉了差不多一个月 看了医生试了换更温和的奶也没用 宝宝还是很精神的 看起来又没 ...

我家跟你家的情况可能差不多!可能也要让他自己好了!

初中生

低调的漂亮 发表于 2020-4-4 21:09
首先 你换奶要一点点过度 不能一下换 然后适当给孩子少点奶 有时候吃多了也会不消化 还有奶粉是常温水或温 ...

对,医生也是说不消化,我们是喝液体奶,他现在每次就喝4oz多一天喝5次,

系主任

Klyannnnnn-L 发表于 2020-4-4 21:11
对,医生也是说不消化,我们是喝液体奶,他现在每次就喝4oz多一天喝5次,

而且 宝宝换奶粉 会有一个适应过程 这个过程就是会拉肚子 不要怕宝宝吃不饱 能吃多少别多给

初中生

低调的漂亮 发表于 2020-4-4 21:14
而且 宝宝换奶粉 会有一个适应过程 这个过程就是会拉肚子 不要怕宝宝吃不饱 能吃多少别多给 ...

他之前喝5oz半现在我给他减了奶量到4oz半,喝奶的时候边喝边拉边哭,他又想喝,我只能用安抚奶嘴哄了!他喝奶的时候肚子还会咕噜咕噜的叫!

初中生

Klyannnnnn-L 发表于 2020-4-4 21:09
我家跟你家的情况可能差不多!可能也要让他自己好了!

是啊 而且我宝宝拉肚子前就已经喝enfamil gentlenese了 然后医生叫我换豆奶 试了还是拉 后来看他也没啥的 医生就说可能要长牙齿 不过最后莫名其妙就好了 最搞笑是宝宝现在8个月了 牙齿也没长出来所以也不关长牙的事

初中生

lalala333 发表于 2020-4-4 21:27
是啊 而且我宝宝拉肚子前就已经喝enfamil gentlenese了 然后医生叫我换豆奶 试了还是拉 后来看他也没啥的  ...

我家主要是半夜睡觉的时候会拉,半夜要是没发现第二天起来屎都干了粘在屁股上,屁股就红红的

初中生

Klyannnnnn-L 发表于 2020-4-4 21:31
我家主要是半夜睡觉的时候会拉,半夜要是没发现第二天起来屎都干了粘在屁股上,屁股就红红的 ...

我宝宝有时也是 但是我宝宝拉会嗯几声 所以我就醒了帮他换 那段时间简直没法睡 吃奶拉 吃完奶过一会又拉 一天最多拉10几次 我都觉得累了 当时他还是很精神

初中生

lalala333 发表于 2020-4-4 21:34
我宝宝有时也是 但是我宝宝拉会嗯几声 所以我就醒了帮他换 那段时间简直没法睡 吃奶拉 吃完奶过一会又 ...

是啊!之前他都能睡整夜了!现在3个小时要起来一次!

博士后

我儿子之前9个月的时候也有拉屎了几天,我一直给他喝geber 的奶粉,里面有probiotic,对宝宝的肠有帮助。 后来我带儿子去check up 的时候那样告诉医生,医生说good. 你可以买一点probiotic 来给宝宝吃几天看看。 我一胎女儿的时候也拉肚子,结果去看医生,医生只给了我几包probiotics 回家叫我给我女儿吃。

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 22:33:58
可能要出牙仔,我两儿子出牙仔前都是又拉又呕的,过几天就好了,可以喂七星茶

初中生

有没有益生菌。买点益生菌试一下