北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 坐标加州,失业金问题

博士后

我也是显示钱有了,卡没收到,主要填的时候没注意有卡或支票的选项呢?

高中生

想问下 有一栏问有没有遣散金 没有要打电话 是不是要打电话回去确认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 11:55:11

回复:32# 知不知道

知不知道 发表于 2020-4-4 09:36
想问下 有一栏问有没有遣散金 没有要打电话 是不是要打电话回去确认

我是有遣散金的,所以这块我不清楚。如果edd对你的application存疑会schedule phone interview的

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 13:05:50
加州,3月18号提交信息,到现在没收到一封信一张卡,不过29号有收到edd的email ,又在网上certify,之后看到了到账的第一笔钱,但是到现在没卡没信,没支票,钱在那里呢?Maybe on the way

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 13:49:51
3/10号申请的 但现在还没收到debit card 你们收到互相告知哈 谢谢

初中生

Alice-Nggg 发表于 2020-4-4 01:20
我一直显示这样,3/16号就申请了。

你是怎么知道的EDD Customer Account Number,因为我没收到EDD Customer Account Number登录不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 13:58:21

回复:36# 走不动的小猫

走不动的小猫 发表于 2020-4-4 13:54
你是怎么知道的EDD Customer Account Number,因为我没收到EDD Customer Account Number登录不了 ...

Edd会单独寄信给你,里面有customer number

初中生

匿名者 发表于 2020-4-4 13:58
Edd会单独寄信给你,里面有customer number

好的谢谢。你们都是多久收到的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 14:20:48

回复:38# 走不动的小猫

走不动的小猫 发表于 2020-4-4 14:00
好的谢谢。你们都是多久收到的?

Edd是每周日开始process new application的,我所以从周日算起,我是从周二还是周三开始陆续收到edd的信,其中就有一封是customer number

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 14:22:56

回复:35# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-4 13:49
3/10号申请的 但现在还没收到debit card 你们收到互相告知哈 谢谢

Edd是每周日开始process new application的,所以你3/10申请和我3/14申请都没差,都是从3/15开始process的,所以我们两在同一批了,今天周六,我仍然没收到debit卡

助理教授

Alice-Nggg 发表于 2020-4-4 01:20
我一直显示这样,3/16号就申请了。

我3/31申请 然后过三天就发了email说 account created. 现在能看到多少钱了,只是还不可以certify

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 14:28:42

回复:

要不我们谁建个加州失业金微信群吧。。方便交流更新

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 14:36:05
匿名者 发表于 2020-4-4 00:31
我两天打了快200个电话才打通edd......你要做好思想准备。。。。。

你居然打通了,我一打怎么就一堆机器语音然后挂断。请问下你打的哪个电话?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 14:39:50

回复:44# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-4 14:36
你居然打通了,我一打怎么就一堆机器语音然后挂断。请问下你打的哪个电话? ...

我打的8003005616,我是问phone interview的人给我打电话怎么办,我两天各打通一次,第一天转接interviewer时断了,第二天,我8点开始打,8-9没打通过,后来10点不到才打通