北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 坐标加州,失业金问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 00:26:28

回复:14# YY886

YY886 发表于 2020-4-4 00:16
我现在网上显示已经付了2个星期钱!只是卡还未到手!

我也是,刚刚登进去看 last payment issued on 4/2..
估计额外600离我们不远了,川普的stimulate bill已经开始实行了! 你收到卡告诉我一下啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 00:28:04

回复:15# amanda-emma

amanda-emma 发表于 2020-4-4 00:24
我同事比我晚都过了,我也收到信了。。

你登录你账号看看,主页上有没有啥phone interview 之类的? 我估计0就是还没看开始process你的case。我刚开始几天也是0

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-4 00:28
你登录你账号看看,主页上有没有啥phone interview 之类的? 我估计0就是还没看开始process你的case。我刚开 ...

选支票不是慢吗,你怎么没选debit

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-4 00:28
你登录你账号看看,主页上有没有啥phone interview 之类的? 我估计0就是还没看开始process你的case。我刚开 ...

那我在等等?要直接打电话吗?我怕不通过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 00:31:59

回复:19# amanda-emma

amanda-emma 发表于 2020-4-4 00:30
那我在等等?要直接打电话吗?我怕不通过

我两天打了快200个电话才打通edd......你要做好思想准备。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 00:32:29

回复:18# amanda-emma

amanda-emma 发表于 2020-4-4 00:30
选支票不是慢吗,你怎么没选debit

我选的是debit卡啊,没选支票

博士后

匿名者 发表于 2020-4-4 00:31
我两天打了快200个电话才打通edd......你要做好思想准备。。。。。

你打电话就是问他们还没收到吗?

博士后

而且为什么好多人说有卡和支票可以选 我一直没遇到让我选

博士后

我一直显示这样,3/16号就申请了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 01:28:08

回复:22# 毛毛懒死了

毛毛懒死了 发表于 2020-4-4 01:17
你打电话就是问他们还没收到吗?

我打电话是有phone interview,结果那个interviewer没给我打电话,所以我只能打电话给客服问怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 01:29:07

回复:23# 毛毛懒死了

毛毛懒死了 发表于 2020-4-4 01:18
而且为什么好多人说有卡和支票可以选 我一直没遇到让我选

是edd给我寄payment option的信,需要支票就回信,要debit卡就什么都不需要做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 01:31:28

回复:24# Alice-Nggg

Alice-Nggg 发表于 2020-4-4 01:20
我一直显示这样,3/16号就申请了。

你点左上角那个“小房子”去主页看看,有没有schedule interview 之类的,我和你失业时间一模一样,我已经批了,在等debit卡了

助理教授

不是应该选direct deposit吗 直接打进账户的 安全又快 我前一天申请 第二天就看到金额了

初中生

匿名者 发表于 2020-4-4 00:26
我也是,刚刚登进去看 last payment issued on 4/2..
估计额外600离我们不远了,川普的stimulate bill已经 ...

我同你进度一样 我last payment issued 也是4/2号,大家收到卡就互相告诉一下吧,我天天跑邮箱跑到失望了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-4 08:51:48

回复:28# COCO。

COCO。 发表于 2020-4-4 05:36
不是应该选direct deposit吗 直接打进账户的 安全又快 我前一天申请 第二天就看到金额了 ...

不知道你是不是外州的,加州只有check or debit card