北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于新生儿找儿医的问题

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 15:21:11 |阅读模式

听说要在生产前找好儿医生,我联络了一家儿医诊所,前台接电话说他们不提供儿医去医院的服务。并且要我宝宝出生以后再来预约儿医。

但是我听群里妈妈都说得提前找好儿医的呀。我大概五月底这样生产。我要怎么找儿医啊。什么时候去预约。生完宝宝再预约儿医生可以吗。

我宝宝出生后,我用医院的儿医,然后出院后再找医生来得及吗。新生儿出生后第一次检查一般什么时候呢。现在疫情,也并不是很想带宝宝去检查,就是疫苗该打的不想错过。

还有个重要问题,新生儿保险刚出生第一个月是随着妈妈的保险吗。后面等宝宝有了ssn再办理新保险?第一次生娃,什么都不懂。

助理教授

产科医院就有儿科了,如果没有特殊要求,产科医院可以安排儿医

大学生

产科医院有住院儿医 ,出院后你可以自己找新的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 15:47:39
jyan 发表于 2020-4-3 15:39
产科医院有住院儿医 ,出院后你可以自己找新的

我出院后再找来得及吗

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 17:41:45

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 18:47:07
这个时候生宝宝真心不容易啊

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 19:26:14
匿名者 发表于 2020-4-3 17:41
我生之前跟你有一样的困惑,也发过类似的帖子。

生完孩子之后,妇产科会派一个儿医到你的病房给孩子做检查 ...

理解理解,我在FL 就是说生完在医院是医院的儿医,出院后我们要自己预约儿医,不过你这个检查的好频繁啊。现在疫情严重,我不想生完带孩子太频繁出门。谢谢你,我等生完预约看看情况。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 19:26:39
一身五花肉的猫 发表于 2020-4-3 19:12
听说婴儿刚出生的那个月保险跟着妈妈的 ssn 下来之后要去申请保险了

明白了 谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 19:36:10

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-3 19:26
理解理解,我在FL 就是说生完在医院是医院的儿医,出院后我们要自己预约儿医,不过你这个检查的好频繁啊。 ...

很正常 我们也是佛州的 west palm 小孩出生后前三个月不是打预防针就是挂号与21看小孩状况很无奈现况 但是21得确认小孩的生长状况毕竟小孩大小便都得 monitor

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 19:37:36

回复:

小孩出生时一般都是跟妈妈保险 我们是这样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 19:58:24
匿名者 发表于 2020-4-3 19:36
很正常 我们也是佛州的 west palm 小孩出生后前三个月不是打预防针就是挂号与21看小孩状况很无奈现况 但是2 ...

懂了,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 20:21:37
宝宝出生第一个月是可以跟妈妈保险,但是我有提前告诉保险公司宝宝预产期,他们提前寄了宝宝保险卡过来是没写名字的,然后宝宝出生几天我就打电话给保险公司通知他们开通 ,告诉他们选了哪个家庭医生这样

博士后

儿科你可以提前看好,然后等宝宝出生出院后才打电话给儿科预约时间,一般在医院生产完会有专门儿科医生过来检查宝宝,检查完才会出院 ,出院后选什么儿科就是你的选择了 ,我那时候是出院第三天要带宝宝看儿科 ,医院儿科医生出院前有告诉我什么时候带宝宝去看儿科

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 20:32:53
换一家儿医问问呢?我们是生之前就确定了儿医,生完提供儿医电话医院联系他过来给宝宝检查,在医院的那几天来了好几次给宝宝检查还送了我们欢迎宝宝降生的cookie。不过可能地区不同儿医服务也不一样。