北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 医生的装备还没有路人的好 心里怪怪的

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-3 15:17:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主坐标重灾区 公寓位于全美最大的医疗区之一 旁边1min 的路程就是好几家大医院围绕 所以我们这个公寓里面住的基本都是医护人员 每天公寓里都是穿医生护士制服的人来来往往 以上为背景
我和老公虽不是医护人员 但比较注意防护 初期囤了一批3M N95 kz 还有手术的橡胶手套 出门买菜都是手套+kz
刚刚买完菜回来 在电梯里碰到两个刚下班的医护人员 还穿着制服的 他们都带的是最普通的无纺布一次性kz 也没带手套 但是我和老公都带的是3M N95+橡胶手术手套 电梯里对视 心里感觉怪怪的…这两个美国人还是为数不多带kz的 公寓里大部分医护人员都不带kz....美国医护人员真的很缺乏物资吧…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
的確缺啊。我們這邊的醫院還都在希望民眾捐防護物資。而且我們這邊民眾還在想辦法給醫護提供可多次使用的防護用品。。。看著都心塞。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-3 18:48:15

回复:

那你可以把N95捐了,普通人不需要。把它留给真正需要的人吧

博士后

地板
我家里只有三个n95,还是去年装修剩下的。
想捐都无力。仅有的都是反复在用了

初中生

我在医院上班,可以卖给我吗。真的太缺了

研究生

歪个楼,我现在住的公寓不建议跟别人共乘电梯,lz尽量注意一点吧

禁止发言

助理教授

捐了N95吧 普通防护一般就可以了 手套是真的没用 不洗手的么?

禁止发言

大学生

Allenhuang19 发表于 2020-4-4 06:15
现在N95 kz缺乏可以理解,不过现在一次性Kz应该不缺啊,网上都有卖,为什么医护人员都不戴呢,聊胜于无嘛 ...

网上卖不是一定好的,,,在医院上班最好是n95. Ny 医院真的很缺.

科学家

最佳新人常驻居民

n95普通人不需要,给他们几个援助下吧。医务人员太难了

高中生

大家捐ppe要签免责声明啊,因为根据法律如果器材有问题导致损失伤害对方是可以起诉的,签免责让对方自己决定用不用

匿名
匿名  发表于 2020-4-4 08:16:24
第一个反应不是心里难受,捐他们几个吗?

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2020-4-4 08:16
第一个反应不是心里难受,捐他们几个吗?

副教授

我有一盒N95,挂脑后的实在用不来,我都是用一次性的,也不知道怎么捐给医院