北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] ”被遇到“一个男人

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-3 14:21:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们没有再聊过。他的账号已经不存在了。
我继续过我的生活,学一些新东西。不停刷各种网站,app给家里添食材,健身,煮饭。时间很容易就过去。
我现在可以确定头像上的人并不是屏幕后面和我聊天的人,但是聊天内容我不反感,不过家长里短闲聊。
之后我也陆续收到陌生人的好友请求,我都没有接受过,之前也没有,唯独当时手滑加过他。(今天在一个论坛里有陌生人私信我,共享一些运蔬菜商的微信,没加好友,谢过就再见了,再也无和他聊天时的那种感受)

曾经想过是否是前男友注册的来打探生活,不过他没那么聪明。
我好奇的不是这个特定的他,而是有这么一个人,集合了曾经与现在喜欢的人的特点。

原帖:
周末facebook收到陌生人发来的好友请求,我从来不加不认识的人。
本来以为我按的是取消,结果手滑意外点的接受,后来他很快就发来消息。
之后发现他一张照片很像我曾经的一位ex,而他的成长经历和我老公是一样的。年龄也相仿。
本来疫情在家也没事做,主要他要没说什么过火的话,只是非常浅层面的大家互相聊聊生活,抗疫。
这不过是打发时间,但为何以前那些申请我都没接受,偏偏点错了的人就是他。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-3 14:46:22
有老公就别给自己很多心理暗示去“遇到”陌生男人了,长得像ex 还是 成长经历跟你老公像,还是疫情在家无聊,还是没聊过火的话题,还是偏偏点错都不是理由. 就像男人说,我跟她又没干嘛,只是聊聊天啊. 前提还是你对他感兴趣,不感兴趣每天都能碰到的流浪汉,没人会觉得天天遇到是缘分. 楼主聊得开心就好~别想太多

系主任

板凳
都有老公就别胡思乱想了

博士后

地板
当心有心之人的考验哦。不要玩火

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 14:56:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 14:57:59
大薇 发表于 2020-4-3 14:55
当心有心之人的考验哦。不要玩火

没有玩火啦,都不在一个国家。也没有天天聊。只是想到这些巧合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 14:58:50

不是对”他“动心,是觉得巧合。不过没事啦,都不在一个国家

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 15:39:00

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 15:47:07
不是动心.是骚动了.人之常情 总吃一个菜会腻

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 15:53:50

回复:

性别互换,评论过万
这种事我发现舆论对女性的态度总是很宽容啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 16:30:56
匿名者 发表于 2020-4-3 15:53
性别互换,评论过万
这种事我发现舆论对女性的态度总是很宽容啊

我是真的手滑以为我点的是删除,但也就聊了一次天。都不在一个国度

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 16:40:04
你会不会有下文?

博士后

这和路上碰到前任够什么区别。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 17:16:58
胖GeorGedenG子 发表于 2020-4-3 16:57
这和路上碰到前任够什么区别。

他某一角度长的像我一个前任,但比前任好看

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 17:48:02
这本来没什么好奇怪的事情,无非是有点动心,加里滤镜