北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电玩] 不想和喷子再计较了

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 13:25:21 |阅读模式

喷子太多,不知道是不是心理有什么阴影或疾病。我觉得每个人都有自己的故事,所以从来我不会去喷不认识的人,觉得这也是做人的基本素质。

我们过的挺好,就是现在金钱压力大点,两个人都在工作稳定的公司上班,就是这次疫情也对我们没有影响,只是这次疫情让我觉得未来世界和美国经济不知道会怎样,还是多为以后考虑。
老公有时花钱喜欢大脑发热,连我公公都让我盯着他儿子!

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 13:32:14

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 13:39:04

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 13:55:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 16:24:16
匿名者 发表于 2020-4-3 13:32
不贵 没多少钱 这点小事都要管 你不累吗?都成老妈子了

说我老妈子的人。知道他信用卡欠了几万吗?知道我都怕一旦出了什么差错房子我们第二个月都换不了房贷,知道我担心连孩子的幼儿园的钱都交不了了吗?知道他的车之前被贷款公司拖走了吗?知道我的压力吗!对,我是老妈子,我倒霉,我就问问价钱,你不认识我、就喷我,你高兴了吧?你开心就行,我是累,谁让我问个问题都要被人说!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-3 16:25:25
匿名者 发表于 2020-4-3 13:39
谁娶了你可真倒霉,一个游戏机还不要乱花钱,你一点情趣都没有的么,沙发说的对,你真的要成老妈子了 ...

说我老妈子的人。知道他信用卡欠了几万吗?知道我都怕一旦出了什么差错房子我们第二个月都换不了房贷,知道我担心连孩子的幼儿园的钱都交不了了吗?知道他的车之前被贷款公司拖走了吗?知道我的压力吗!对,我是老妈子,我倒霉,我就问问价钱,你不认识我、就喷我,你高兴了吧?你开心就行,我是累,谁让我问个问题都要被人说!

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 16:30:11
不太清楚版本,但是如果是原价买的话$299+税

博士后

楼主挺惨。老公靠不住。

研究生

原价299,楼主可以网上查一下,会有很多不同价格的,具体是不是分很多种型号我也不懂,就是最近都买不到,很多人高价买回来的

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 17:27:28
论坛的人喜欢什么都喷,我现在基本不发了,会被气死。下次自己google 找下。

副教授

最佳新人

网上现在都高价卖,大部分都600刀左右

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 17:56:03

新版是薄荷绿 原价299 这个看编码应该是去年出的续航版

大学生

发帖前把事情说清楚就不会有这么多误会了

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 19:32:53

禁止发言