北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 加州夫妻买房,老公贷款,房产证写一个人名字可以吗?

博士后

回复:

提醒一下楼主,不加你名字,没有问题,因为按照法律规定,还是你们的共同财产,但有一点记住,他叫你签关于房子的文件,一定一定要看清楚,有可能是让你放弃这个房子的所有权,这种事多了去了

博士

可以写你名字,完全没问题,和贷款无关

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 11:03:11
匿名者 发表于 2020-4-3 09:08
谢谢大家的回复,我要怎么跟我老公说要加上我名字呢?我怕他觉得我占他便宜。 ...

你到底结没结婚 ?
这种问题你老公的做法我有点呵呵了 ...
加你名字又咋样呢 ?要离婚吗 ?
这种问题出现在已婚夫妻上,我觉得太不可思议了 。是不是你婆婆的意思啊 ?

助理教授

Nicole_H 发表于 2020-4-3 10:47
提醒一下楼主,不加你名字,没有问题,因为按照法律规定,还是你们的共同财产,但有一点记住,他叫你签关于 ...

是的 。10086

副教授

我们家也是一个人贷款 两个人的title 没听说不能加 你和你老公商量一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 11:13:11
Sophie0220 发表于 2020-4-2 23:40
我是这个行业的,贷款人必须上title,妻子虽然不贷款,也是可以写到title上的。另外,如果不加,你还要单独 ...

那个quit claim deed可不能随便签的,签了房子可就和楼主没关系了

高级院士

直接跟你老公說感覺不舒服

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 11:20:51
加州是共有财产,不加你名字也有你的份。我觉得你要是跟你老公现在争这个名字问题有点要撕破脸的意思(不过你老公做法真的呵呵)楼主静观其变,一定要看仔细接下来你要签的文件!!!如果他让你签quit claim deed那你千万别签。说句不好听的如果你老公忽悠你签,那他没想和你好好过,防着你呢

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 11:58:17
你老公骗你呀,我们家贷款就是老公名字,title就是两个人名字。不过好像这婚后共有也无所谓,不知道是不。

副教授

结婚的必须写两个人名字、除非配偶自动放弃,签quit deed

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 12:27:42
每个州政策不一样,NJ就无论title加不加名字都是共有财产。

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 12:30:57
匿名者 发表于 2020-4-3 09:08
谢谢大家的回复,我要怎么跟我老公说要加上我名字呢?我怕他觉得我占他便宜。 ...

你真搞笑,这有什么怎样说的?不是应该的吗?你怎么那么怂呢?直接告诉他,加上老娘的名字!你想要怎样?离婚吗?想和我离婚就直说!什么意思啊

大学生

我是做escrow的,如果是夫妻,妻子要是不上title,贷款银行和title公司必须要妻子签署的quit claim deed才能结束交易。 所以你丈夫说的只能写他的名字,有可能是他不知道,也有可能他是只想写他的名字。

科学家

默默的说这是你老公不想加你名字
可是其实如果你没签产权放弃 有没有你名字都是共同财产啊

匿名
匿名  发表于 2020-4-3 12:58:33
Sophie0220 发表于 2020-4-3 12:38
我是做escrow的,如果是夫妻,妻子要是不上title,贷款银行和title公司必须要妻子签署的quit claim deed才 ...

我不是楼主,但是我有个问题想问问你。买房子的时候我的名字在Title上。但是重新贷款的时候,我老公让我签了Interspousal Transfer Grant Deed.请问这个的效果和Quit Claim Deed的效果是一样的吗?房子和我没有关系了吗?