北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想问问大家用什么公司房子重新贷款

高中生

楼主

我大概前一个月找美国银行boa做重新贷款,2周前提交了所有的信息,但是现在agent还没告诉我多少利率,我发她email也没回,想问问大家这样可以在找别的公司做吗?大家都用哪家贷款公司?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-1 10:30:03
我找的BOA  三个月前开始弄的,现在还没下来,太拖了! 试试Chase吧,快很多,现在都快被BOA弄得没脾气了。

高中生

板凳

回复:Tylor.g

天哪这么可怕!那我得赶紧找chase了

小学生

地板

近期由于COVID-19影响,重新贷款相关行业公司和Z*F职能部门履行居家避疫政策,很多贷款中必经环节在操作上产生了很大的滞后甚至停滞,造成了贷款周期的延长。例如:原本产权保险公司拉一份产权报告(Title Commitment)只需要1-2个工作日,现阶段此操作需要一周到三周的时间,大多情况是在两周左右。
    另外,大额贷款一旦出现风险,贷款机构(和银行)所要承担的损失巨大,所以众多贷款机构纷纷将现阶段接收重贷的贷款金额(Loan Amount)下调以降低风险,很多机构针对加州地区近期只接受Loan Amount 在 $510,400.00 以内的conforming loan和$510,400.00-$765,600.00 的High Balance loan了, 大于 $765,600.00 的Jumbo Loan和Super Jumbo Loan近期会相对难办理一些。
    再就是,投资房的利率近期也不好,因为经济不好的时候投资房最可能被借款人舍弃,所以近期lender都主做自住房,用利率打压投资房。
    如果楼主近期做重贷,最好把贷款周期的预期放长一点,因为作为贷款经纪人,很多环节进展缓慢并非他们不配合不努力,而是的确无能为力。
    不过,总体来说现行市场利率水平已经蛮低了,短期内不会大涨,所以只要有耐心,还是可以拿到自己心仪的利率的。

高中生

最近利率很低,但是各大银行政策收紧。 refinance卡的我比较严。我是地产经纪人,欢迎加+微信细聊 meibaoamy