北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求助:大家今年的Dependent FSA怎么办

小学生

楼主
看到宝妈在问Day Care学费的问题,有没有人跟我们一样本来想送娃去Day Care因为疫情一天都没送过的。可是我俩都交了公司的Dependent FSA, 但是这个账号说是到了年底自动清零。问了公司说现在还没有政策给退回来。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
先检查下是fsa还是hsa吧,fsa是可以累积的。hsa不行,看下你的benefit是哪种再决定呗。hsa的话也能买挺多东西的

小学生

板凳
糖果xxz 发表于 2020-3-31 18:08
先检查下是fsa还是hsa吧,fsa是可以累积的。hsa不行,看下你的benefit是哪种再决定呗。hsa的话也能买挺多东 ...

是dependent fsa不是FSA哈,只能用作学费夏令营啥的

博士

地板
好惨大概需要和公司hr沟通吧,这种情况应该可以吧

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 19:48:23

回复:sharonyishao

那个可以summer camp, daycare, before after school program都可以,一年5千,daycare如果1千1个月,那5个月。。。今年应该能有5个月剩下吧

博士后

和楼主情况一样 存了4000 还一天没去呢

博士后

回复:sharonyishao

我们公司说可以改你问问benefit

小学生

小叶子0728 发表于 2020-4-3 06:19
我们公司说可以改你问问benefit

请问你们是可以停止contribute吗,我问了公司的benefit说是IRS没有相关的规定,有更新了告诉我,就没下文了

博士后

回复:8# sharonyishao

sharonyishao 发表于 2020-4-7 14:44
请问你们是可以停止contribute吗,我问了公司的benefit说是IRS没有相关的规定,有更新了告诉我,就没下文了 ...

我们公司说可以停。