北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 非常时期缺怀孕了现在想要药流!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-29 06:31:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太无助了!我已经是两个孩子的妈妈了!现在又意外发现怀孕!之前都有做好措施!孩子我们是真的不打算要了!各方面的原因都让我们夫妻俩不想再有第三个孩子!问题是现在这种疫情出去做药流也是很危险!但是如果不出去也不知道要熬到什么时候!现在我们夫妻lia都苦不堪言!我都快抑郁了!没想到这样的事情在这样的非常时期发生在我们身上!老公很给力一直在照顾两个小孩跟我!现在很担心去PP做药流会不会被疫情传染!目前怀孕应该5周!求大家帮忙出出主意!
  不知道为什么不能回复、我自己本身现在是没有保险了、所以没办法去咨询妇产科医生!我们夫妻俩真的没有精力跟能力再去抚养第三个孩子了!虽然知道这也是一个生命也很内疚!但是真的是个意外我们也不想发生!现在咨询了PP他们那边有药流!我看好多人又说药流会流不干净!真的很担心!因为现在疫情那么严重不想到时候自己传染了再回来传染给家人!好无助!我老公比较但是在pp里面做药流检查时候里面会不会传染疫情
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-3-29 07:02:38
先跟你的妇科联系一下 听听她的意见

小学生

板凳
犹豫了很久 还是想劝劝你 有可能的话 咬咬牙把它留下来吧 我妈现在经常跟我后悔当时因为工作的原因... 可能现在来看会觉得承受不住再多一个孩子 但以后回过头来看 会觉得很可惜 希望你可以再好好考虑❤️

匿名
地板
匿名  发表于 2020-3-29 07:32:29
我自己也是两个娃的妈妈,他俩就差了一岁半,非常明白怀孕带娃的痛苦。前两天我以为自己又怀孕了,我老公听到第一反应是最好别要,怕太累和经济负担不起,但我是坚决要的,因为我相信后悔生三娃只会在他们还小的时候,但等他们大了我肯定不会后悔生了三个。反之,现在要是把第三个打了,等他们大了我有机会后悔没要第三个。建议慎重考虑!既来之则安之,祝福你!

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 07:37:42
楼主,我也是在老大13岁的时候意外怀了老三。家里现在三个儿子。可想而知我当时的心情。现在最小的已经4岁了。从没后悔当初的选择。既来之则安之!

博士后

回复:

这孩子要知道你们这么烦心他,得多难过呀!唉

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 08:19:51
意外有了老四的路过
在坐月子期间
吃了避孕药娃还是来
现在重新开始带孩子,
不后悔

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 09:02:26
疫情期间真是好容易怀孕

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 09:30:29
我会劝lz不留,一个孩子的出生得付出多少心力,不是一朝一夕的事情。我亲戚三儿子,当年怀老三也觉得自己养的起,现在老三十几岁他们觉得压力大了,如果当时没生老三现在他们都可以退休了

副系主任

如果两夫妻都不想要 那没有疑问 赶紧流掉

初中生

如果经济不允许那就算了吧 去正规医院不会那么容易感染

研究生

当机立断啊 联系妇产科医生