北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你看好哪位

博士后

疯狂的大大鱼 发表于 2020-3-31 13:54
额来了这么久英文都说不利索,你说你有选举权?之前黑了多少年啊,好惨一人。 ...

又扯到别处了?哈哈哈 英语说不好 但是老子会写啊 嘻嘻 我都说了 越是在意什么 就没有什么?你们这种偷渡来的非法移民 永远都觉得人家是和你一个德性吗 还好意思问黑了多少年 好过你 慢慢熬你的身份吧

博士后

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-3-31 16:26
又扯到别处了?哈哈哈 英语说不好 但是老子会写啊 嘻嘻  我都说了 越是在意什么 就没有什么?你们这 ...

哈哈,是你扯还是我扯呀?不是你一开始拿身份说事嘛~因为你受了多少白眼才拿到身份的吧哈哈,会写不会说是什么鬼,骗骗你自己吧~还有信用分才七百多,看来你来的年头也不像你吹得那么久哦~

博士后

疯狂的大大鱼 发表于 2020-4-3 07:07
哈哈,是你扯还是我扯呀?不是你一开始拿身份说事嘛~因为你受了多少白眼才拿到身份的吧哈哈,会写不会说是 ...

是你自卑呀 我说川普 你说老子优越 你也特难受吧? 哈哈哈 700多分就不来得久?我看你真的是刚来打工的 你没房贷能上800?哈哈哈 你自己查查信用报告 不用看银行那虚拟分 瞧给你乐得 我看你眼睛也是挺有问题的。说不好 不是不好说 说不溜不是说不出 看你几天才回,现在大家wfh 你还要出门搬砖?哎哟 你生活也挺难的 努力拿身份吧。

博士后

疯狂的大大鱼 发表于 2020-4-3 07:07
哈哈,是你扯还是我扯呀?不是你一开始拿身份说事嘛~因为你受了多少白眼才拿到身份的吧哈哈,会写不会说是 ...

小样也要出?gle 6万多还有求砍价空间? 哈哈哈哈哈 你真是把我看笑?别丢脸了 找几个老男人 身份 买车都有