北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 防疫期间说点正能量,健身环玩起来~

博士后

楼主

LZ自生完孩子以后多了50磅,你没有看错,50磅!!!空有想瘦的心,架不住停不了的嘴和迈不开的腿。以致于亲妈现在每天,真的几乎是每天看见我第一句都是,你怎么肥成这样。以上是背景

--------------我是一条死肥的分界线---------------

之前(其实就是黑五)买了switch和健身环,玩了两次,累死,然后闲置。最近在被亲妈无数次'问候'之后,打算开启我的健身环2.0次减肥之旅。然后还打算一大早去跑步(大农村,自家小区内部,基本看不见人),打算慢慢来,每天先来个10分钟的那种。立帖为证,打算天天来打卡。有兴趣的可以大家一起在这个帖子里运动打卡,相互监督鼓励。

第一天,03.25  健身环 10分钟
第二日,03.26 健身环 25分钟(在第二关夜之国被老怪秒杀,我也是
第三日,03.27健身环 25分钟(在第三关又被老怪秒杀,我去哭会儿,明天继续努力)
第四日,03.28 健身环25分钟(很累,但坚持了。)
第五日,03.29 健身环30分钟(一点点增加。)
第六日,03.30 健身环 30分钟
第七日,04.01 健身环 45分钟(今天有10分钟是在忙着过降落伞那关的游戏,不算在运动会,所以时间久点)
第八日,04.02 健身环 30分钟
第九日,04.03 健身环 30分钟
第十日,04.04 健身环 35分钟(完成预定目标的1/3了)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
害,我都买不到健身环…

小学生

板凳
lz加油啊 ~  希望看到你的成果

博士后

地板
Burpee做起来

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 16:15:44
请问楼主孕期增加了多少啊,还是坐月子补的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 16:29:03
一大只 发表于 2020-3-25 16:21
我怎么这个烦正能量这个词  正能量是啥?

物理里面能量是标量 只有大小没有方向  只有矢量才有方向

我也特别烦你这人的回复,哪哪都有你,每一句都是不好,你是有多丧?

高中生

买了玩了五天就坚持不下去了

禁止发言

博士后

一棵草 发表于 2020-3-25 14:50
害,我都买不到健身环…

如果不是像我一样有50磅的救生圈,和每天在后面强行'鼓励'的亲妈,真的不建议购买,我的健身环1.0运动就是在2天后放弃的。

博士后

果果工作室 发表于 2020-3-25 15:22
lz加油啊 ~  希望看到你的成果

谢谢鼓励啊~

博士后

那个对我来说难度太高,先来点简单的,以免坚持不下来。

博士后

匿名者 发表于 2020-3-25 16:15
请问楼主孕期增加了多少啊,还是坐月子补的

虽然很想把我多出来的体重赖给生孩子这个事情,但实际上怀孕到生完只多了30磅,剩下那20磅都是我一口口的炸鸡吃出来的,比较没有参考价值。

博士后

匿名者 发表于 2020-3-25 16:29
我也特别烦你这人的回复,哪哪都有你,每一句都是不好,你是有多丧?

不用管无聊的人,丧的人看世界都是丧的,燃的人看时间都是燃的,自己快乐就好。

博士后

阿舜 发表于 2020-3-25 16:37
买了玩了五天就坚持不下去了

我觉得switch也觉得我坚持不了,然后它建议我设个闹钟提醒自己,于是我就设了个一周七天的闹钟,希望有效。