北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 意大利的数据真的太吓人了

研究生

考拉公主fiona 发表于 2020-3-26 12:54
是啊。国内那些复阳的病例。也还是有风险的

是啦,大家都要小心一点。不过据说复阳传染性很低啦。我最害怕那种检测一次没检测出来,我之前看新闻说有检测几次才确诊,要是他们被放出去乱溜达,不敢想后果

副系主任

berylllll 发表于 2020-3-26 13:29
是啦,大家都要小心一点。不过据说复阳传染性很低啦。我最害怕那种检测一次没检测出来,我之前看新闻说有检 ...

还有之前去医院检测出来轻症的,让回家自我隔离,那回家去哪隔离啊,家里都是中央空调的,家里人不是很危险么,那不可能一步都不出屋门家门吧,没有疫苗一切都是空谈啊

博士后

回复:

无症状的才是最恐怖的,国内是因为排查传播链,隔离密切接触者,而且都过一遍核酸检测,所以能发现。美帝现在已经没能力找出所有阳性,没有基层社区闭环,只有到严重影响呼吸有些才会就诊,感染率应该是国内的几倍。所以自求多福吧,这时候拜拜上帝佛祖真主三清都不为过

研究生

考拉公主fiona 发表于 2020-3-26 14:16
还有之前去医院检测出来轻症的,让回家自我隔离,那回家去哪隔离啊,家里都是中央空调的,家里人不是很危险 ...

我也害怕自我隔离,我不相信每个人都能14天不出门,就算他们不出门,家人啥的也能被传染,四处溜达,但是疫苗不知道得何年何月啊......

副系主任

berylllll 发表于 2020-3-26 19:08
我也害怕自我隔离,我不相信每个人都能14天不出门,就算他们不出门,家人啥的也能被传染,四处溜达,但是疫 ...

说的就是呢,这个病不仅拼身体,也拼钱,有钱还是能得到更好的医疗

研究生

考拉公主fiona 发表于 2020-3-26 21:34
说的就是呢,这个病不仅拼身体,也拼钱,有钱还是能得到更好的医疗

是啊,有的时候人太多都排不上检测,不过年轻人还好,至少不会死

高级院士

之前看到国内每天四五千的增加我还害怕,现在美国每天一万起步的我都已经习以为常了

副系主任

berylllll 发表于 2020-3-27 09:18
是啊,有的时候人太多都排不上检测,不过年轻人还好,至少不会死

现在也不一定了。只是说大概率上比较容易好。但我感觉这病总会跟着你。破坏你的免疫力。不是说已经有个18岁以下的人si了么。

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 10:09:35
意大利那么小的国家 人才那么点 死这么多人确实非常严重 像人间地狱
美国中国人多地大 从这个角度来讲 死亡率起码还好

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 12:08:45
双标gou真看了让人恶心

研究生

考拉公主fiona 发表于 2020-3-27 10:02
现在也不一定了。只是说大概率上比较容易好。但我感觉这病总会跟着你。破坏你的免疫力。不是说已经有个18岁 ...

是啊,害怕后遗症,但也没办法,只能这么安慰自己了lol 毕竟有时候人倒霉,手碰扶梯都能被传染

高级院士

美国情况也不好