北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] FedEx真的是垃圾中的战斗机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:10:52
yousei 发表于 2020-3-25 11:11
你这至少东西还在,我家两次包裹被这送货的吞了,摄像头都没见到他来过就shipped ...

这个可以跟买家反应退款。我就是直接跟卖家说他们东西退给你了。你重新给我再发一个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:11:14
甜蜜琳 发表于 2020-3-25 11:32
用FedEx做合作物流的公司or电商我通通不敢在线上买。

他们发出来我才知道是FedEx的

博士后

匿名者 发表于 2020-3-25 14:10
这个可以跟买家反应退款。我就是直接跟卖家说他们东西退给你了。你重新给我再发一个。 ...

限量款,客服都说没办法,两边踢皮球,最后只能银行卡dispute

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 16:42:01
yousei 发表于 2020-3-25 16:02
限量款,客服都说没办法,两边踢皮球,最后只能银行卡dispute

哇真的会很气。还好还能联系银行讨回

博士后

lz只能去联系商家了。fedex也是我最讨厌的物流。无数次bad experience了。之前在Nordstrom买东西还会特意让他们不要帮我寄fedex的。他们的tracking永远不准确。客服也什么都帮不上。在家等快递门都不会给你敲一下直接扔门口。要求了signature的更绝说是今天到等一天都不来

大学生

维拉贝贝 发表于 2020-3-25 13:08
我们这的fedex也超级差,每次要签字的包裹总是说家里没人,我天天家里都有人,好多次了 ...

我也经历过 人在家说没人。主要是我还特意一大早在门口等了三天。。根本没人来 车直接开走了。过一会儿update说没人,打电话让他放在local也没有听。最后被送回去了

副系主任

常驻居民最佳新人

静下心来 发表于 2020-3-25 22:38
我也经历过 人在家说没人。主要是我还特意一大早在门口等了三天。。根本没人来 车直接开走了。过一会儿upda ...

简直一模一样,我不明白这操作的目的是什么?反正都要送啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-26 04:31:48
Xxxx12 发表于 2020-3-25 17:15
lz只能去联系商家了。fedex也是我最讨厌的物流。无数次bad experience了。之前在Nordstrom买东西还会特意让 ...

联系卖家想叫他们重新发货,可是没货了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-26 04:32:50
静下心来 发表于 2020-3-25 22:38
我也经历过 人在家说没人。主要是我还特意一大早在门口等了三天。。根本没人来 车直接开走了。过一会儿upda ...

主要是我们自己有说了我们可以自己去拿,完全无视我们的要求。很无语

大学生

我去不过在网页上投诉并且打电话投诉。结果接电话的人完全就是不care 感觉啥也没有记录 口头上应付着而且还不耐烦。网页投诉也一点声响也没有

大学生

。。打错字了 -气不过

大学生

然后我11月中旬买东西。寄到nj就说mult label,不寄也不联系。后来联系卖家退回去重新寄。然后寄到nj又说mult label没有动静了。。之后联系卖家打算退回去换usps送货。结果刚开始她们说东西不见了 然后说寄到了说是12月3号寄到的。。踢起皮球来了 问题是我12月底要求退回收到货了一月多重新寄了 我真的被他们气死了。claim也没有任何用处。。我盆友买了一件羽绒服fedex寄丢了重新寄又丢了 然后就没货了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-26 19:12:52
静下心来 发表于 2020-3-26 11:58
然后我11月中旬买东西。寄到nj就说mult label,不寄也不联系。后来联系卖家退回去重新寄。然后寄到nj又说mu ...

真的好恶心了。我昨天也是气不过发了这个帖子。就这样服务态度还能横跨全美搞这么大。真的是老板命好

小学生

每次用Fedex都提心吊胆的,就跟八字不合一样,用十次丢八次那种,刚又把我洗衣机邮丢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-28 20:29:08
puff1992 发表于 2020-3-28 12:48
每次用Fedex都提心吊胆的,就跟八字不合一样,用十次丢八次那种,刚又把我洗衣机邮丢了 ...

这么大件东西也能丢啊。这些快递心这么大的吗