北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] FedEx真的是垃圾中的战斗机

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 09:01:08 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
完全没在care客人的索求。真的被气炸了。联系卖家重新发货。结果被告知没货了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
FedEx真的超级差

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-3-25 10:21:35

真的很无语。多次联系了竟然还是送回去了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-3-25 10:22:47
文明问候你 发表于 2020-3-25 10:19
貌似可以上网 让他hold off 啥的……打电话客服很不走心的是

我打的电话是local的电话。还不是总的那里。没想到结果是给我送回去了!真心无语。实在憋不住吐槽一下

博士后

你这至少东西还在,我家两次包裹被这送货的吞了,摄像头都没见到他来过就shipped

博士后

你这至少东西还在,我家两次包裹被这送货的吞了,摄像头都没见到他来过就shipped

版主

用FedEx做合作物流的公司or电商我通通不敢在线上买。

博士后

确实超级超级差 前两天刚刚体验过 网上订了lady m的蛋糕 第一天送货 我可能不在家 然后我打电话进去问能不能自己去pick up客服说不行 要你的shipper打电话进去才能改变 好吧 我就等 等第二天 我一整天都在家 上面显示 他们当天下午送过来 我又不在家??真是见了鬼了!然后上面显示当天五点之后可以自己去pick up 或者明天还会送出来 想着既然可以自己去取 那就自己去吧 开车过去也就半小时 最后关键的来了 我过去拿蛋糕 人家根我说 根蛋糕在一起的干冰化掉了 所以他们把蛋糕扔了??我当时听完真的不知道要说什么了

博士后

UPS 也是这样的,啥note都没有直接就return给shipper了。真的气炸

副系主任

常驻居民最佳新人

我们这的fedex也超级差,每次要签字的包裹总是说家里没人,我天天家里都有人,好多次了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:08:22
柠檬小叶 发表于 2020-3-25 12:30
确实超级超级差 前两天刚刚体验过 网上订了lady m的蛋糕 第一天送货 我可能不在家 然后我打电话进去问能不 ...

哇。你这个真的更无语。直接投诉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:08:48
航海大灰狼 发表于 2020-3-25 13:07
UPS 也是这样的,啥note都没有直接就return给shipper了。真的气炸

ups目前没什么不良体验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:09:13

ups目前没什么不良体验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:09:44

ups目前什么坏体验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 14:10:52
yousei 发表于 2020-3-25 11:11
你这至少东西还在,我家两次包裹被这送货的吞了,摄像头都没见到他来过就shipped ...

这个可以跟买家反应退款。我就是直接跟卖家说他们东西退给你了。你重新给我再发一个。