北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如果你有考虑买宠物保险,希望这个可以帮到你们

大学生

楼主
大家好我叫Jason,我和我的朋友一款做了叫Breezy的产品。是可以快速的帮想要买宠物保险的朋友快速的去收集各个公司的quote,并且在一个页面给你们返回所有的结果。这样的话你们可以对比每个宠物保险计划,而不需要一个一个网站去填写信息。

我们并不会问你们的任何联系方式,因为我们做这款产品的初衷是为了不让用户收到任何保险公司的垃圾信息!
我们的产品完全免费,我们不卖保险,也不会因为你们通过我们网站点击到宠物保险的公司而得到任何佣金。我们只是单纯的把各个公司的quote展示给你们做对比。

我们这款产品主要解决几个问题:
1. 首先,用户只需要填一个application form,我们会同时把各个公司的quote显示给用户。这样用户就不用一家一家保险公司去填写相同的信息。
2. 同时,我们会根据用户的需求给用户显示不同价格的quote。假如这个用户想要最便宜的quote,我们会返回各个公司最便宜的quote给用户。
3. 最后,我们每个quote都有包括一个计算,这样用户可以看到假如今天收到一个$3000的账单,那我自己的开销是多少,而保险公司的开销又是多少。

Quotes页面

如果你刚好也养宠物,并且你也考虑要给宠物购买保险,可以试一下我们的产品。我们欢迎任何人尝试并且提供给我们反馈。谢谢!

https://sobreezy.com/
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
谢谢谢谢!!!真的帮到了!!!!

博士后

板凳
听起来不错

大学生

地板
虫世木_Tyou 发表于 2020-3-24 23:40
谢谢谢谢!!!真的帮到了!!!!

谢谢!有任何反馈请随时告诉我们。

大学生

谢谢。有问题可以随时问我们哦!

助理教授

wow。试一试。刚好想看看给我家主子买保险的事情

助理教授

謝謝正打算給狗子買個保險

大学生

喵了个喵_大人 发表于 2020-3-25 10:43
wow。试一试。刚好想看看给我家主子买保险的事情

感谢,我们有更多的功能正在开发中。有任何建议请随时告诉我们!