北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 假如你和男朋友在一起很久却没有结婚,你会没有安全感吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-23 22:00:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己和男朋友从大学在一起到现在 六七年了,目前都已经工作,但还没有结婚,他甚至连开始准备结婚都没有,只是口头说,而我很多时候甚至觉得我还并不了解他家。我也和他交流过,希望他能了解多一些他家的情况,他也同意问了告诉我,但也没有后续了。

我其实不需要结婚,但就觉得起码要我看到你有在推进未来的计划吧,而不是这么多年都在原地踏步。

基于以上的情况,有时候他不回消息,我就会莫名很心慌,他解释的话也会有怀疑。我就想问是不是我太敏感了??因为每次我这样的时候他就很不高兴…… 但他只会觉得单独这件事我不相信他,而不会想到因为我没有安全感。

我就想知道这是我的问题,还是他的问题,如果是我自己的问题,我会改。

(可能有人说安全感是要自己给自己的,但试想有谁希望自己那么多年的爱情没有结果呢……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这个问题留给楼下评论,因为我还没友女朋有

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
六七年,除非两个人感情很深否则很难成

博士后

地板
这么久的感情了 其实要结婚早就结婚了  感觉身边的朋友 结婚都是谈恋爱一两年就结婚 有的闪婚半年甚至几个月 他们现在都很好啊 我队有的前度和他一起6.7年了 没有结婚 我问过他 好像说没有那种结婚的冲动 最后也和平分手了 他ex现在也结婚了 我和队友也是一年多就结婚了

禁止发言

助理教授

圣诞限量

换一个吧……真心的

高中生

都快七年之痒了,新鲜感过了

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 00:34:23
6、7年还没有打算结婚真的很难结婚。一般学生不考虑结婚,刚上班也不考虑结婚。但是恋爱到热恋到亲人感一个过程说短不短,不结婚的理由是什么?那么长的时间为什么你还不了解对方的家庭情况和男友的想法反而浪费青春得过且过?青春就是资本不要做了备胎还不知。既然处了很久其实女人的第六感很灵你感觉对方在乎你吗?讨论到结婚逃避现实吗?你认为你够了解对方吗?仔细的想想生活中的点点滴滴你就能找到你想要的答案

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 01:22:11
我也浪费了六七年!

研究生

结婚跟谈恋爱时间完全没关系……要想跟那个人结婚一两年足够了

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 04:01:03
有的男生就是这样。。。 除非到了爸妈吹,不然的话,真的不动起来。 我跟我老公也是6/7年后结婚的。也是因为他爸妈安排的。

副教授

看你自己的感觉吧,男方有没有给你感觉到安全感,我都认识9年了,还没结婚,现在都怀宝宝了,不过我是自己不想结婚,反正在美国这里婚不婚的我觉得不重要

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 10:05:41
考虑换一个吧. 恋爱谈的越久后面就越不想结婚. 你想啊,你提前把夫妻的生活都过上了,那结不结婚意义又在哪?夫妻久了还有七年之痒,还有千万次离婚的念头. 何况真得认定你,他巴不得早点求婚定下来. 不会用这么久. 及时止损吧.

大学生

回复:

其实大多数男人不会光因为爱结婚的。一般是想结婚了生小孩了,才结婚。如果你等不下去,没有安全感,那就早早找别人。

高中生

谈久了结不了婚