北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 假如你和男朋友在一起很久却没有结婚,你会没有安全感吗?

博士后

我身边一个认识的女生 和她男朋友在一起10几年了都还没结婚,感觉男的好无所谓,但是女生肯定是想结婚的...

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 13:51:55
同lz一样的问题……
20岁在一起都六年了
也没有结婚
而且他爸妈也是知道我的存在的...
也什么都没有提

好迷茫…

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 14:15:19
你要是想跟他结婚,就问问他拖着不结婚的原因,不是他家里的情况,问他自己是怎么想的。你们已经在一起这么久了,这些事完全可以开诚布公地谈一谈。在我看来如果真想在一起过一辈子的话,没什么解决不了的问题。结婚也没什么需要准备的,两个人证件齐全了去登个记就可以了。

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 14:21:49
跟他讲一个认识的人谁跟别人跑了,因为谈了多少年男的一直不结婚

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

他没有危机感 觉得你跑不了 自然就不想结婚了

博士后

所以,都已经不再是学生,都有工作了,算是稳定了,为何不结婚?

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 18:21:16
感觉时间这么久真的很难往下走了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

直说吧,问他怎么打算的。越拖越不好

匿名
匿名  发表于 2020-3-24 18:28:48
我跟我前男友也是整整7年哦 跟夫妻一样相处家人也都默认了都是当自己家孩子来对待。可惜还是分了 两人在一起就是习惯了 并没有冲动了 x生活也越来越不和谐。我也没安全感总觉得他不喜欢我了但是心里知道他对我是有感情的 是不是爱情我就不知道了。

禁止发言

博士后

回复:

七年之痒可以换一波了,已经没有结婚的感觉了,估计

助理教授

我觉得你男友不是怕结婚就是还没想好要不要跟你过一辈子。我和老公拍拖五年,感情很好,我明确说明了我耗不起,如果没打算跟我结婚就分手。然后他就着急了,自然而然就结了。当然这样做你要有心理准备,他如果不结那就是分手了。

博士后

回复:

都开始猜疑了,没有信任就分手吧,前路一片芳草。

副教授

Ummm 18岁在一起,8年了。 上个月刚刚领证

大学生

回复:

等你忍不了就直接问 人生有多少个六七年 特别是年纪不算大的时段