北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wsopno1

好想谈恋爱啊啊啊啊啊啊啊啊

大学生

包子呀 发表于 2020-3-15 06:10
这种贴是不是应该爆个照

照片我是不吝啬发 很多加了我的女生 我都给了。 只是觉得发在网上私人照片 很尴尬。。。 对我感兴趣的 自然会加我 不感兴趣的。。 网上嗑瓜子看热闹的 我发照片也没意义呀

大学生

黄花菜 发表于 2020-3-15 07:21
我也去Google 了一下,哈哈哈

对的。 差5岁。。后来的朋友看到了 就不必google了 哈

大学生

WasabiMao1181 发表于 2020-3-15 08:54
有道理!哈哈姑娘自己乌龙了

我觉得不是乌龙。 她的语气 和后面的对话 一点都不像乌龙

副校长

bless

大学生

禁止发言

大学生

大学生

真是难。。。连个能让我删帖的都没有。。:(

大学生

还有。。我不是想找人聊天。。或者找朋友。。  好多女生。。加我就是为了聊天。。或者好奇 要看照片。。 - -

高中生

楼主没问题,那位层主倒像是没读过书的样子。这么简单易懂的文字都能钻牛角尖,理解能力真是令人堪忧。

大学生

April、Chen 发表于 2020-3-17 22:06
楼主没问题,那位层主倒像是没读过书的样子。这么简单易懂的文字都能钻牛角尖,理解能力真是令人堪忧。 ...

诶 钻牛角尖 我倒觉得还好。  后面一句“没读过书” 和“一副天下男人都得让着我”,不让就是你这个男的没风度 斤斤计较。   这种逻辑才更可怕

博士后

wsopno1 发表于 2020-3-15 14:00
你说的可能不存在。 她最后一句 不知道你读过书没有
你品一下就知道不会是你想的那样。  lz“楞楞的”,我 ...

算了不匿名了,那可能我理解偏差。
lz我只是觉得作为男孩子不该去吵,你让一下妹子显得大度点也没什么 不对吧,最多不要回了,虽然我觉得你说只宠女朋友的话很赞,但无关女生还是不要去争执了。
那个妹子可能年纪小不太会表达,说话语气冲了点。
反正男生还是大气点。

大学生

happy2017 发表于 2020-3-18 12:56
算了不匿名了,那可能我理解偏差。
lz我只是觉得作为男孩子不该去吵,你让一下妹子显得大度点也没什么 不对 ...

我完全懂你的意思 你说的道理,在我决定怼回去之前 我也考虑过。但为什么我忽然想到了你说的 还会选择怼回去 是因为:
生活中面对面,我会选择笑笑 不说话。 但网络上,大家都是无聊来上上网,打发打发时间。谁也不认识谁 如果在这样一个放松 消遣的“地方” 还要什么都去顾及 考虑不做自己的话 那全世界没有地方你可以敞开心扉 无所顾忌了。 更何况最重要的一点 道理还是在我这。 如果道理在我这 我还要忍让,不忍让怼回去就会被别人倒过来说 是我的不对 只是因为性别的话。 那我想问你一句,男女平等么?  如果你回答我,男女不是平等的。那我道歉! 因为在你眼里 男生高女生一等 所以我该让着她。 如果你回答,男女平等。 那既然平等 我为什么要让?   当然 扯的有点远了 我也不是要跟你争 只是正好说到这了 借机说一下“男女平等”这个事。 因为生活中太多的女生 用这个来做理由了。 自己占便宜吧 就说“我是女生 你一个男人该让着我” 不占便宜吧 “凭什么? 男女平等!”  我想说,男的让着女的,是因为这个男的有风度 不计较  但没有义务去这么做。

博士后

wsopno1 发表于 2020-3-18 13:09
我完全懂你的意思 你说的道理,在我决定怼回去之前 我也考虑过。但为什么我忽然想到了你说的 还会选择怼回 ...

anyway,我同意男女平等,但有时候我很讨厌争论。
分成几类(不是对你的说的case)
1)跟自己完全不是一个层次,那无论我说什么对方其实get不到,更何况相当于平行世界人,who care?
2)明眼人都看得出来对错的,那争论只是给自己掉价,也只会让对方跳的更凶
3)穷凶极恶,这类人可能有暴力倾向,为了我安全,闭口原理(手动狗头)

你如果诚心征就不必为这些受干扰~不扯了继续干活~good luck

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 22:17:25
年龄还小啊 不过身高不错。感觉都数不过来了 哈哈 加油