北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 未来婆婆第一次的见面礼是不是太过分了

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 09:38:25 |阅读模式

如果大家对其中的某些字眼这么耿耿于怀,我可以重申我的中心思想:来自第一次未来婆婆的见面礼,是否有点略寒酸?

原文:
之前交往2年半…未来婆婆第一次的见面礼,小拇指大的小金饰…(内心OS: 让我168的个儿戴起来挂哪儿合适?!我也算是个书香门第的大小姐)…大家来评评理…我的内心阴影面积…

Update: 论坛里有些人的素质怎么就像屎一样差。想用个调侃的语气表达一下心中的无奈,结果不知道是不是刺激到他们的什么回忆了。心态平和懂的人评论一下就好了,拜托激进的喷子就不必留言了。。。

Update 2: 对于关注点歪了的人我表示,我当时带给她们的东西价值和用心真的不比这个低。而且是在马上双方家庭要正式会晤的前夕特意提前自己去拜访的男方父母...难道还不够"准"。。。身居海外见次家长不容易,普通的朋友不会随随便便带去见家长的吧...

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 09:42:02
你就适合去吃屎

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 09:44:16
我婆婆送我的跟你差不多. 一个金镶玉的挂坠. 我就高高兴兴收下了. 其实内心上来说,我真的无所谓. 她送是她的心意. 说白了我喜欢的也是我男友. 至于她父母愿意花钱还是不愿意花钱.随便他们. 喜欢啥我自己买. 再不济我老公也会买给我. 楼主别管这些就好啦~开心点.

小学生

有得送已经很不错了

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 09:46:12
我婆婆什么都没送 我一样觉得没怎样啊 可是婚后她对我很好就是了
人品比礼物重要吧

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 10:24:09
这个怎么跟10多年前我舅女朋友上门送我们几个晚辈礼物一样~
不过这个其实挺好看的,而且个人觉得是你婆婆不太懂,觉得好看就买了,没想这么多。

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 10:34:04

你怎么这么可爱

初中生

你就适合去吃屎

助理教授

说实话挺抠门儿的,第一次见面就送这个,也指望不了以后对你多好,至少在能力范围之内包个红包或者一条足金项链

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 11:39:42
有总比没有好啊 我跟你先生一起2年半 结婚半年 孩子都快7个月了 也只是在视频里见过我婆婆一次 只是打了个招呼 我就出门上班了 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 11:39:44
只是未来婆婆,还没确定是不是儿媳妇,就算不送礼也是应该的.就是送你一盒糕点你也不能吐槽,不说谢谢吧? 还大小姐?!没有教养

高中生

用书香门第的大小姐描述自己有点奇怪……

评分

爪爷 + 2 盲生,你发现了华点!

匿名
匿名  发表于 2020-3-12 11:53:17
不错了,你是没遇到过还没见面就各种不同意要求分手,见面啥也不给的

高中生

我们是在2020年了对吧

博士

确实,应该送个俩斤重的大金牌给你