北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 纽约美食 还有谁没吃过奈哥酸菜鱼!

小学生

楼主
熊猫外卖狂魔又来晒单!疫情当前全靠外卖养。。
今天说的奈哥酸菜鱼最近超级火爆,不允许还有人没有吃过( ̀⌄ ́) 奈哥是熊猫外卖的明星餐厅了,我真的没有看过有人说他不好吃的。
我比较喜欢巴沙鱼这种没有鱼刺大口吃肉的鱼,之前吃过法拉盛很多人都吃的客来勤,反正对我这种怕腥怕刺怕鱼皮的人来说真的觉得客来勤的不好吃...
奈哥的鱼肉是新鲜巴沙鱼,可能很多人会不喜欢这种鱼觉得不是活鱼是冷冻,但是奈哥的鱼肉真的很新鲜口感好。
我最喜欢奈哥的青麻椒酸菜鱼,青花椒蒜末浇头再撒上些小米辣真的太香了,又麻又鲜香的汤底配上新鲜软嫩无刺的巴沙鱼片,还有丰富的蔬菜配菜,太棒啦。真的是一口鱼配上鲜香汤汁,再来一口米饭,满足!!我每次都喝汤!不喜欢重口味的还可以试试日照番茄鱼,酸甜可口!
他们家米饭是免费送滴~
除了鱼肉之外还有肥牛和牛肉,酸辣金汤肥牛也好好次。其他泡菜肥牛我还没试过不过好多人都夸!
最近发现还能加料果断满足爱吃肉怕不够的我们啦!
五块钱可以点一份鱼肉或者肥牛,我那天点了之后真的惊讶,满满一小碗鱼肉真的太满足了,本身的鱼肉就不少了吃完之后再加一碗嘻嘻。
而且奈哥和研盐小方奶茶在一起,可以直接点超级好喝的奶茶,强推杨枝甘露!!!!
没有试过的一定要试试奈哥,下饭可口的酸菜鱼配上好喝奶茶,完美!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
赞赞赞赞赞

副校长

板凳
不喜欢酸菜,更欣赏不了辣

匿名
地板
匿名  发表于 2020-3-16 09:02:06
我们l吃的时候量很少啊。而且我还点过两次。你确定。可能下回不会点了。不够吃。我一个女生啊都吃不饱。

副系主任

高级院士

赞赞赞赞赞

高级院士

赞赞赞赞赞

高级院士

赞赞赞赞赞

禁止发言