北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 花木兰世界首映礼凤凰裙引注目

小学生

楼主

迪士尼真人大电影花木兰老早就开始宣传,因为也是唯一一部以中国风历史原型为故事的迪士尼之作
之前看了动画版的其实还不错,小仙女刘亦菲出演花木兰的角色,也挺令人期待的吧
之前“小龙女”(刘亦菲经典人物角色)姐姐的仙气飘飘,但是再后来《原来你还在这里》等等影片也是并未取得巅峰之作
不知道这回如此大作,小女姐姐是否能一雪前耻呢?让人耳目一新呢,让我们拭目以待
不过最新的《花木兰》世界首映礼上面,刘亦菲身穿的凤凰群还是很引人瞩目的,优雅又不失高贵,颜值还是很抗打的吧,
不知道大家喜不喜欢刘亦菲呢~是否也期待花木兰的上映呢? img-928f7e94e808a2833328861c2dbc8578.jpg
更多影视精彩,看剧视频会员充值上币拍网,更多惊喜等你来~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
刘亦菲早年的剧其实很灵的啊,《仙剑奇侠传》的赵灵儿尤其是演技生动。不知道发生了什么。
《仙剑奇侠传》推荐大家常看常新,看一遍哭一遍:https://www.ondemandchina.com/zh-Hans/program/chinese-paladin

大学生

板凳

刘亦菲是真的美。期待电影尽快上映。

初中生

地板
哈哈哈哈哈哈

科学家

最佳新人

谢谢分享,赞赞赞

副系主任

谢谢分享!