北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] Priority Mail Express International哪个最小?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-9 11:23:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的看不懂箱子尺寸,每次拿回家箱子,为了固定东西花不少时间,还要超重,求各路大神解惑,我需要寄国际件小东西。我只想找到合适小盒子,省时、省力、省钱。
一级的Priority Mail Express International可以在3-5个工作日内送达,$ 200货物的保险额,邮费$ 44.00起。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-3-9 15:53:05
你只要知道大小?那就是数字而已,你不懂?

大学生

板凳
我不常运东西 可能会回答的不够专业 我觉得主要看你要运的东西是不是易碎,货物本身的value,和一些大小。如果是小物件,压到也不会坏的话,建议用bubble envelope吧 那个应该比box便宜 而且装小东西合适

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-3-11 09:07:08

回复:板凳 只知道睡

只知道睡 发表于 2020-3-10 21:29
我不常运东西 可能会回答的不够专业 我觉得主要看你要运的东西是不是易碎,货物本身的value,和一些大小。 ...

我下次去找找,我真看不懂这些英寸,智商不够,谢谢

大学生

匿名者 发表于 2020-3-11 09:07
我下次去找找,我真看不懂这些英寸,智商不够,谢谢

没事 不然就Google 搜inch to cm然后就会跳出来一个转换器 我一般就是这样 因为还是习惯cm

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-17 13:02:48

回复:5# 只知道睡

只知道睡 发表于 2020-3-11 10:22
没事 不然就Google 搜inch to cm然后就会跳出来一个转换器 我一般就是这样 因为还是习惯cm ...

非常感谢,我已经下了转换器,总算拿到我需要箱子

大学生

匿名者 发表于 2020-3-17 13:02
非常感谢,我已经下了转换器,总算拿到我需要箱子

嗯嗯 没事 能帮上忙就好