北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 洛杉矶和拉斯维加斯生活对比

初中生

楼主
    大家好,我是华人youtuber乒乒乓TV , 经过好几个月的考虑,我终于搬来洛杉矶啦 ,跟打架分享一下我从拉斯维加斯搬来洛杉矶的感想,洛杉矶和拉斯维加斯比起来还是有很多不一样的地方的
     在这边生活两周后 我发现了几个和拉斯维加斯最不一样的地方
我感觉的优点有这些
第一是天气 这边的天气太舒服啦 拉斯维加斯的沙漠气候让人受不了 很干也很热 但是洛杉矶很舒适
第二就是环境 加州到处都是绿油油的一片 但是拉斯维加斯到处都是荒漠 灰尘很严重 家里经常一层灰 而且住久了会咳嗽
第三就是工作 这边工作比较好找 但是竞争比较大 但是加州的薪水一般都比较高哦 我个人感觉啦
第四就是吃的 这边吃的东西太多啦 我过来两周已经长了五磅了
接下来我来讲讲缺点吧
第一就是这边的交通太让人痛苦了 去哪都很远 然后堵车到让人抓狂
第二是这边的房价很高 租房比拉斯维加斯贵很多
第三就是这边虫子 这边气候好虫子也喜欢 我在这边家里出现了一只小飞虫 拉斯维加斯开着门也     没有见过虫子
哈哈哈 这些就是我来了两周后的感想 大家有什么不同意见吗  可以告诉我哦
下面是我的youtube视频链接 我会不定期的上传新的视频 如果大家喜欢的话希望大家多多支持哦
如果支持的下就点一下订阅吧

https://youtu.be/ph8mOi9VsQ4
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-24 00:33:58
不错啊,已经540位订阅了!再加加油,争取破600

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-24 08:37:26
你是QL才子?真假?看了你的视频...路过.....

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
如果你出国直接到了洛杉矶应该就不会觉得堵车了,我从上海来,觉得到了洛杉矶路上都没车了…不过如果你需要天天去市区那就没办法了

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 12:20:43
维拉贝贝 发表于 2020-2-24 11:44
如果你出国直接到了洛杉矶应该就不会觉得堵车了,我从上海来,觉得到了洛杉矶路上都没车了…不过如果你需要 ...

。。。。。

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 12:21:27
他就是麒麟才子,喜欢发脑残帖子。

初中生

匿名者 发表于 2020-2-24 12:21
他就是麒麟才子,喜欢发脑残帖子。

我就是论坛传出的麒麟才子 欢迎围观呀 哈哈

初中生

匿名者 发表于 2020-2-24 08:37
你是QL才子?真假?看了你的视频...路过.....

就是我 欢迎订阅哦