北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美国政**护的那些事

小学生

楼主
我是一名中国留学生,在2016年来到美国旧金山学习航空专业,刚来美国的时候什么都不懂,处处碰壁,我努力读书,工作,为了更快融入美国生活跟社会,也不想让我妈操心,我就尽快独立起来。一開始在美国的第一份工作是奶茶店,因为那个时候我英文不好,很快就给老板开了。之后我就找华人的餐厅工作,一做就做了两年半了。在工作中,认识了很多只会说中文的叔叔阿姨,他们当中有很多都是申请政**护过来的,一般都是一家人过来,他们说都来了很多年了,累是累了点,但是日子过得非常宽裕,很习惯跟享受这里的生活。我是兼职所以我每星期赚几百块美金。那些叔叔阿姨说他们的朋友也想过来,說Anthony你英文好,帮帮他们申请,我们都是中国人,来了异地他乡,就是要团结起来互相帮忙,所以我就开始帮他们申请政**护,一个介绍一个,目前已经帮了20几个人申请了。从去机场接他们什么都不懂时候,到现在什么都会了,看着他们这样一路过来,我内心非常开心,从此一家人的生活完全不一样,真真正正帮助他们改变。因为按照目前的政策,从申请到面谈只需要三个月时间就会知道结果,所以速度都很快。他们现在生活的都很开心,叔叔阿姨介绍他们进来餐厅工作,所以现在整个餐厅的工作气氛都很好,大家一起工作很开心,他们对我也很好。一开始是免费帮忙的,但是因为每一个案子投入的时间跟大量的文书的处理,所以收取了他们很少的费用。成功率都还不错,付出与收获是成正比的,因为成功与否是有没有花心思和时间在案子上。很多律师收取高昂的费用帮人申请,最终又把案子交给其他人去写,这样成功率不会高,因为他们不会真的花心思去帮忙,他们只为了赚钱,而且不成功才上移民法庭,只要上法庭律师才能赚更多的钱。所以你们有什么问题可以随时问我,我很乐意的帮助大家。武汉加油!中国加油!Anthony 我的联系方式是:superanthonyus@gmail.com  Wechat: SuperAnthonyUs
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
楼主坐标哪里收费多少

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-23 20:46:09

回复:superanthonyus

中国哪里迫。。害你啦?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-23 22:19:25
要脸吗?楼主你要不要脸?

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 22:21:55
别再虚伪的说什么中国加油武汉加油了,中国的名声被你们这些ZZBH的已经搞臭了,为了钱脸都可以不要去说谎欺骗吗? 你的联系方式存下来了,举报你个垃圾败类人渣。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

shame on you

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 03:51:21

楼主居然把弄虚作假无中生有说的如此清新脱俗,另外和楼主说一下,为什么现在论坛有那么多禁用词?你慢慢品一下!细品!

博士后

路过而已啦

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 06:12:11
我感觉论坛里那些吃不到葡萄的狐狸越来越多了,我就想问一问,你们敢去法拉盛大街上摆着摊批判那些zzbh吗?如果不敢你们又算什么东西呢?在背后在暗地里指指点点,真好笑。

初中生

你现在还是留学生吗?你收钱算是非法打工吗?你要是自己没有搞庇护留下来,岂不赚不了多少年?一堆漏洞

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 09:08:00
打广告打得厉害

博士后

回复:superanthonyus

骗钱的到处都是厉害厉害

初中生

奇葩啊你 什么玩意 这广告

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 12:20:05
最不喜欢政**护留下的 给自己国家摸黑 还口口声声说中国人有意思吗?

博士后

不要做这个了。做广告吧。前途似锦