北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀孕8周,每天孕吐和胃疼,吃的很少反而胖了,怎么办呀

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 15:57:25 |阅读模式
刚刚孕8周,比孕前胖了3kg...是这样,每次姨妈来之前2、3天会胖2kg,姨妈走后恢复原来体重,可是怀孕以后,姨妈自然不来了,体重也没回去

脸大了一圈,胸也大了,屁股,大腿和腰都粗了。我没有吃的比平时多,饭后还会吐,可是体重涨了

最近一周体重没变,因为吃的更少了,各位有怀孕经验的小姐姐们,我该怎么办呀

副系主任

常驻居民最佳新人

我也是,一开始怀孕就胖了,每个人体质不一样怀孕反应也不一样,放宽心吧,现在不是纠结体重的时候,到生要长二三十磅呢,你重心应该是孩子怎样才健康而不是体重增长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 16:12:52
维拉贝贝 发表于 2020-2-23 16:06
我也是,一开始怀孕就胖了,每个人体质不一样怀孕反应也不一样,放宽心吧,现在不是纠结体重的时候,到生要 ...

二三十磅...这么多呀我现在就开始控制体重了,不吃甜食,不喝肉汤,不吃零食,三餐都减量,晚上几乎不吃。有补充叶酸和dha

初中生

现在5周还掉了4磅 正常吃..

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 17:02:23
别想那么多,因为你现在还在孕吐,就尽量能吃点什么吃点什么。等待中期稳定了再好好控制和调整饮食,身体舒服了也可以适当多运动运动了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 17:21:17
我孕吐也有胃酸胃疼的反应 现在16周了 一斤没长 反而瘦了5lb…… 体重我没办法给你建议 但是如果你孕吐严重 找医生 她会给你开个药 会抑制孕吐反应

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2020-2-23 16:12
二三十磅...这么多呀我现在就开始控制体重了,不吃甜食,不喝肉汤,不吃零食,三餐都减量,晚上几乎不 ...

你这是因为怕胖还是因为吃不下去呀

副教授

回复:

怀孕就不要怕胖了 宝宝健康最重要 我孕期胖了40磅

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 18:40:09
该吃就吃,怀孕能吃是福

副校长

怀孕就是要增重的,卸货后再想体重的问题

副系主任

匿名者 发表于 2020-2-23 17:21
我孕吐也有胃酸胃疼的反应 现在16周了 一斤没长 反而瘦了5lb…… 体重我没办法给你建议 但是如果你孕吐严重 ...

胃部反酸的话不要吃米饭米粉米粥,改吃面食,面条馒头很好很多!

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 20:10:02
CarrieShu 发表于 2020-2-23 19:06
胃部反酸的话不要吃米饭米粉米粥,改吃面食,面条馒头很好很多!

谢谢你 我试试 医生让我吃tums 我昨天刚开始试

博士后

回复:

怀孕身体为了做好生产的准备自然会囤积脂肪,很多人开始吃不下又吐体重降低还得靠药物控制,我觉得你能胖就说明营养好呀,至少不用担心营养不良,体重我觉得,只要按照医嘱就好,我当时也是胖了30lb,中后期有点放纵,后期糖高控制了点,前期我是完全没有控制体重也上不去,每个人体质不同,只要在健康范围就不用过度干涉,大不了生完再慢慢减。

高中生

我13周 没吐过但是胃口不好 偶尔恶心,除了早饭能保证营养,午饭吃的少 晚饭基本靠天意了,基本吃不下东西,就算吃了也没啥营养那种。体重没变化。现在也是苦恼如何正常饮食,别吃没营养的。。哎

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 00:15:35
孕早期能吃下东西就不错了别太担心体重 等中后期能吃了再控制也不晚 反正整个孕期都要增重的 少食多餐以粗粮为主 加上饭后散步适当的运动 我整个孕期胖了16磅 产后两个月加母乳瘦了30磅