北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问有没有布鲁克林的月子中心推荐啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 13:29:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,月子中请了月嫂结果这个月嫂好可怕,奶泡不清楚,孩子一直打嗝,然后东西洗不干净,卫生做不清楚,好可怕,晚上孩子哭也不管,老公不舍得还要起来抱到自己床上,老公还要上班,现在搞得也很累,打算自己住进月子中心算了,求推荐推荐!拜托了各位妈妈们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-22 14:56:37
我觉得的你应该现在快去开了她,赶快找一个新的月嫂呀。我朋友一个月子换了3个月嫂。你去那个168网站登个广告看看,免费的。会有很多人打电话的。可以马上换一个。再不然去那个世界日报登广告。网上都可以操作的。bless 楼主,希望你找个好的,好好坐月子。我也是刚做完月子,明白一个好月嫂的重要性

博士

板凳
直接喝那种一次性的奶水就可以了 我当时就是这样做的又方便又卫生 月子中宝宝喝的量都不是很多

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-22 19:52:19

回复:

买液态奶 打开就能喝,月嫂我第一胎请过,那种痛无法言语,她睡得比我还香…总之一言难尽,我像请个阿姨回家做客,之后就放弃了。自己带算了,总归一个月之后还是要自己面对孩子。你要加油呀,不然就赶紧换月嫂

副校长

同觉得换个月嫂更现实些

助理教授

这就是我不敢找月嫂的原因。本来爸爸妈妈三月底来帮忙照顾月子。现在国内疫情那么严重。这边不让中国公民入境。我宁愿自己辛苦一点。自己坐月子。我也不想随便找个月嫂。找不好真的贼闹心。好的一般都是提前一年半年就要预定了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 07:36:29
月子中心大都在法拉盛 我住的那家不错 有兴趣可以给老板打电话347-634-3819