北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 懒人福音!终于在纽约也能吃到海底捞外卖啦~

小学生

楼主

每每看到有人说海外华人不能点外卖生活不方便就真的想拿起喇叭大喊为海外华人正名:不!是!的!
废柴本人正在过着如同国内一样吃喝睡外卖看剧的辛福生活哈哈~
最近熊猫外卖上线了海底捞,真的是懒人福音了!!
比起店里,更喜欢在家里一边吃火锅一边看剧!可超市卖的冷冻肥牛肉质太硬不新鲜,火锅底料的选择也有限,而且真的好想在家也能吃到新鲜的毛肚鸭血啊QAQ
前年回国的时候在朋友家吃了海底捞的外卖..那时真的非常羡慕国内的小伙伴了..
足不出户也能在家吃到肉质鲜美食材新鲜的火锅啦!!在熊猫外卖上线次日果断下单要了一桌子!
敲开心!海底捞标配都有小零食皮筋儿小菜!还有一盒新鲜水果,和堂食服务一样贴心!

那天点了超多的菜,海底捞经典调料牛肉粒什么的都可以点!吃了两顿!肥牛肉质软嫩,吃下去肥美多汁!虾滑鲜美弹牙,可以配油面筋鸡蛋液解锁网红吃法~还有口感一级棒的新鲜鸭血,清新爽脆的竹笙等等等~
因为我是家里有锅具,所以没有点锅具,但是外卖上是可以点锅具的,还有鸳鸯锅!! 除此之外海底捞还可以直接配送冒菜,自己选锅底搭配不同食材,下次准备试试!!
能在家吃到海底捞真的是太好啦!!分享给大家!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-22 16:03:05
这个app差评很多

大学生

地板
村里的羡慕!!

副教授

这个是app的广告贴吗?之前基本上看到的都是差评

助理教授

哈哈哈哈哈谁敢用这个app啊,慢慢差评

小学生

我是天才CMY 发表于 2020-2-22 19:26
这个是app的广告贴吗?之前基本上看到的都是差评

不是广告贴啊。。。我平均一个礼拜能点三四单 去年一开始用的时候确实速度挺慢的我也吐槽过 那时候也试了其他的也没觉得有多好。。现在慢慢的快多了才常用的!今天点了一单也贼快,我觉得国外的这种外卖平台刚起步肯定比不上国内那么好用完善,不过现在的速度和质量我已经很满足了!!

小学生

太阳菌菌 发表于 2020-2-22 22:53
哈哈哈哈哈谁敢用这个app啊,慢慢差评

评价这个东西不排除可以刷啊,好评差评我觉得都不可以完全相信。我一开始用的时候也嫌慢哈哈哈!我觉得做的肯定不如国内那么好,但是确实在慢慢变好!

小学生

我感觉本身这种服务类型就容易遇到差评啊!我也遇到过送的慢的时候和态度不是很好的骑手,可是我感觉这个现象任何外卖平台都无法避免。。不过对我来说好的时候更多哈哈哈哈所以一直在用~ 今天刚点了一个也送的贼快 小哥态度也很好!!

小学生

我以前也住村里!!不过我觉得现在这种外卖平台发展越来越好了 很快会到处都有哒 摸摸头!

副校长

我咋看到的都是客人被饿死之后的吐槽

小学生

wpan 发表于 2020-2-23 17:04
我咋看到的都是客人被饿死之后的吐槽

我之前也有过投诉之后给我补偿了 现在还好 我确实是觉得速度越来越快了。。 我也试过其他家外卖平台 速度也没有很快。。所以我就一直还是用的熊猫~

助理教授

赞赞赞赞赞赞