北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 拒绝了一个自己很喜欢的想要绿卡的妹子之后

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 19:38:33

回复:

上了她再说。不上白不上 便宜货

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 19:38:48

回复:

我觉得你的决定没有错呀,她后来会不会跟你谈感情不知道,可是只为了身份把婚姻当成一件交易工具的,很明显和你的三观不同,谈吐得体长相不错的女生肯定不只有她,只是楼主不懂得开发而已,所以不用为了错过一个错的人而感到惋惜,楼主人不错,这个女生不够聪明,要知道有很多骗财又骗色的人靠着帮对方办身份的幌子财色兼收的,只能说希望这妹子不要碰到这种人,因为花钱买婚姻绿卡并不合法,这种情况吃亏了也没有保障。

博士后

匿名者 发表于 2020-2-22 18:32
我有亲戚跟你朋友差不多,供她读书,买车给她,给她弄身份,结果她倒好,外面还找男人,离婚的时候连人家房 ...

这种人最可怕了

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 19:40:05
你不要问别人。每个人情况不一样,下次约会可以先隐瞒身份什么的

博士后

日后再说了

科学家

常驻居民最佳新人

她坦誠地說能出5萬,就是買身份的意思了。要不然就應該是,坦承需要身分 要不要相處一下,如果大家可以 就閃婚。最多婉轉點說 可以金錢上多付出點,例如買車之類

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 20:06:26

回复:

实话说,我觉得条件要那么好真不是非得留在美国不可,所以我觉得其实她除了外贸,条件不一定会比你好,所以才非想办美国身份,我也是留学生过来的,当初所有同学女生八成以上都选择回国,因为家里条件不错都帮她们铺好了路子,还有部分想靠自己留下的也绝对不是靠什么婚姻绿卡,应该说他们的父母也绝对不同意他们为了身份轻易就结婚了。本人虽然因为婚姻留下可是绝对不是因为非待在美国不可,要不是老公全家都在这边,我觉得我也会选择回去。

博士后

这证明你还不是真爱,我跟LG刚认识的时候 很明确的跟他说我是留学生必须要找个有身份的否则免谈, 当时我lg想都没想就马上回答我他现在是绿卡 马上就考公民了,什么也没多问我, 现在我们在一起已经12年了,娃都2岁多了呢……

科学家

最佳新人常驻居民

她肯定不喜欢你,要是喜欢你,又能收获爱情也能收获绿卡谁不愿意?非要花钱去买才安心吗?你拒绝她是正确的选择。

博士后

你适合更好的

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 20:24:26
不要去想了,楼主做了很好的选择,不然以后很痛苦,看着自己所谓的妻子干不了事

大学生

匿名者 发表于 2020-2-22 05:07
5万刀,还能睡两年,兄弟,可以啦。

我觉得也是!!

博士后

都说给你钱了 肯定就是要身份 还想谈感情干嘛?

大学生

回复:

先谈睡,再谈绿卡

小学生

你的决定没有错,别后悔