北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为啥很多abc认为自己是asian而不是Chinese?

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 18:48:12

回复:60# __你特么在逗我

__你特么在逗我 发表于 2020-2-22 18:29
当白人黑人嘲笑亚裔的时候,还必须要配合一起嘲笑,以免显得格格不入 ...

其他族裔會笑你英文差的機會 比他們 笑一個 講 流利英文嘅亞裔 是否美國人 的機會 會多很多 你先學好英文 再回來笑

副教授

匿名者 发表于 2020-2-22 18:48
其他族裔會笑你英文差的機會 比他們 笑一個 講 流利英文嘅亞裔 是否美國人 的機會 會多很多 你先學好英文  ...

哦吼,刺中你G点了? 你这说话方式还不会用标点符号,那个匿名抱怨自己白人老公几个月没碰自己的大妈就是你吧。

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 19:07:50

回复:62# __你特么在逗我

__你特么在逗我 发表于 2020-2-22 18:57
哦吼,刺中你G点了? 你这说话方式还不会用标点符号,那个匿名抱怨自己白人老公几个月没碰自己的大妈就是你 ...

首先是我是男的 不好意思聊到你的G点 要你不知道怎么下台 你反应这么越大就说明 我是说的 没有错 自己肚皮 没有墨水就以为 人人跟你一样  论坛这里的很多人学贯中西   社会交际 人脉都好 不是只在 自己种族打圈圈 人家笑你是你自己斤俩不够 ,不要把我们所有华人拉下水 什么种族都有坏人好人

副教授

匿名者 发表于 2020-2-22 19:07
首先是我是男的 不好意思聊到你的G点 要你不知道怎么下台 你反应这么越大就说明 我是说的 没有错 自己肚皮  ...

你匿名怎么说都可以啦,你说你是人妖都可以啦  

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 19:32:51

回复:64# __你特么在逗我

__你特么在逗我 发表于 2020-2-22 19:26
你匿名怎么说都可以啦,你说你是人妖都可以啦

我是男是女是人妖 不是重点. 问题是你个人的品质 跟素养

副教授

匿名者 发表于 2020-2-22 19:32
我是男是女是人妖 不是重点. 问题是你个人的品质 跟素养

???一个心理阴暗讲话都要蒙着面的人在说人品?

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 20:02:03

回复:66# __你特么在逗我

__你特么在逗我 发表于 2020-2-22 19:41
???一个心理阴暗讲话都要蒙着面的人在说人品?

说我阴暗 看看你自己 说了些什么 我才有这些回应 还说我阴暗 至于露脸 难道你有露过给大家看吗 . you just can't handle the truth of the person you are.

副教授

匿名者 发表于 2020-2-22 20:02
说我阴暗 看看你自己 说了些什么 我才有这些回应 还说我阴暗 至于露脸 难道你有露过给大家看吗 . you just  ...

发个言论还需要匿名,多见不得人。 搞不好还在这上演精神分裂

副校长

等你自己有了ABC后好好教育吧