北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 因为后座的玻璃贴膜太黑,被吃了张罚单。。

副系主任

叫我大衛 发表于 2020-2-21 21:02
听说被警察拦都会扣分啊。你还剩几分?

这个不扣分,罚款50。。。我一分没扣。。。这个被拦,简直就是莫名其妙,街上一大堆贴了车膜的车。。我就是运气差吧。。被逮住了。

大学生

认倒霉吧,就是没罚够钱,被上司骂了

副系主任

萌萌的王老五 发表于 2020-2-21 21:27
认倒霉吧,就是没罚够钱,被上司骂了

哎。。只能认了呢。。

高中生

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-21 20:47
所以后来你去撕了吗?

含泪撕掉了 不然年检不让我过

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-21 21:08
这个不扣分,罚款50。。。我一分没扣。。。这个被拦,简直就是莫名其妙,街上一大堆贴了车膜的车。。我就是 ...

我属于比较rude的.在长岛这边被警察put over 了好几次,但是都是警告,上次在纽约变个道被抓了扣我2分心疼死了。然后我去找律师打掉,可是周期好长

副系主任

我是二二二 发表于 2020-2-21 21:36
含泪撕掉了 不然年检不让我过

我也快年检了,,感觉我也要撕了这个了

系主任

本来一直想着要不要去贴玻璃 看完以后我不想了..-pl怕麻烦啊

博士

想问一下那个玻璃膜哪里买啊?

副系主任

叫我大衛 发表于 2020-2-21 21:37
我属于比较rude的.在长岛这边被警察put over 了好几次,但是都是警告,上次在纽约变个道被抓了扣我2分心疼 ...

我也基本上在长岛开的,就是今天要去法拉盛有事。。哎。。没办法。。倒霉了呗。。

副系主任

低调的漂亮 发表于 2020-2-21 21:39
本来一直想着要不要去贴玻璃 看完以后我不想了..-pl怕麻烦啊

漂亮,你在德州应该没问题的吧。。这种事情也就是我们在纽约的倒霉了呢。。

副系主任

Tracy陈 发表于 2020-2-21 21:44
想问一下那个玻璃膜哪里买啊?

在dealer那贴的呢。。哎。

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-21 21:44
我也基本上在长岛开的,就是今天要去法拉盛有事。。哎。。没办法。。倒霉了呗。。 ...

50块还好啦。 我隔几个月都要吃一张乱停车之类的罚单当破产消灾了。就是上次被拦下来扣分的弄怕了。虽然不严重,但是听说留底好几年..涨保费。法拉盛特别严,就说停车吧,其他地方是罚单法拉盛是拖车加罚单,那天我停了不到20分钟吧回来车没了..找车找了半天差点自闭哈哈

副系主任

叫我大衛 发表于 2020-2-21 21:51
50块还好啦。 我隔几个月都要吃一张乱停车之类的罚单当破产消灾了。就是上次被拦下来扣分的弄怕了。虽然不 ...

好吧。。我都不敢去法拉盛了呢,。。上次我去找停车位,找了一个小时,没找到。太痛苦了。。

副教授

我们州之前车检政策改了,不让贴膜,我花了二百多找人撕下来

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-21 21:55
好吧。。我都不敢去法拉盛了呢,。。上次我去找停车位,找了一个小时,没找到。太痛苦了。。 ...

停超市吧,免费90分钟,消费满30。 或者停college point blvd 两边总会有一边有位置.. 然后走10分钟缅街..也比找车位方便