北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Rachel-Fun

[医疗/保险] 求助:来自医院的天价账单

研究生

我上次也是去了急诊.就验了一下尿.花了我快2000刀

研究生

ppo难道不是可以去任何医院吗?

博士后

能不能给医院打电话划价.....

研究生

Rachel-Fun 发表于 2020-2-21 21:24
我也没有流产经验,医生保险起见肯定是叫我去医院的

我也是第一次,医生就说是在家躺着就好啦,可以吃点止疼药,我其实去了急诊,护士都让我回家了,她说你等下去没有什么意义,

小学生

回复:19# 杨咪儿mi

杨咪儿mi 发表于 2020-2-22 22:21
我也是第一次,医生就说是在家躺着就好啦,可以吃点止疼药,我其实去了急诊,护士都让我回家了,她说你等下 ...

对的,所以去急诊等于啥折腾,当时我都想着等了6个小时不等了回家,后来ob凌晨才来电话说还是去一下吧保险一点。也不能怪ob,就是医院这种天价收费实在是太过分。

小学生

回复:17# joucecc18

joucecc18 发表于 2020-2-22 13:47
ppo难道不是可以去任何医院吗?

我也是这么认为的,结果不是说outofnework,我去的还是家里最近的医院,真是够无语了

小学生

回复:10# jojo1000

jojo1000 发表于 2020-2-21 23:11
之前叫了救护车后来收到AMR $1k多的账单,说是一共$2k+ 保险付了$1k。但还好我收到了保险公司的benefit rep ...

真是无语了,我也是这样折腾来折腾去跟保险和医院沟通四五次了。前三次无论是医院还是保险公司都说我的responsibility只是很少一部分,保险公司之前还坚持说我的claim已经processed了。医院一开始也说我不要付全部。到后来还是一直寄账单来,第四五次沟通保险和医院都改了说法,保险说医院不接受他们的rate,医院说保险没付钱。最后我才得出结论就是保险公司不愿意付钱,医院不愿意接受保险公司提供的rate!所以账单回来我自己身上

小学生

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-22 06:30
可以appeal的 當初哪個agent幫你進的plan?

我的是老公公司的plan,你意思可以找回买保险那个agent帮忙跟保险公司negotiate吗?

小学生

回复:15# 二小de姐

二小de姐 发表于 2020-2-22 10:33
ER service 可以要求他们跟你的保险公司deal,或你可以到你的保险公司要求reimbursement .我不确定是不是每 ...

按道理是这样,不然急诊的意义在哪里!但是保险公司就是说医院outofnetwork!

小学生

回复:10# jojo1000

jojo1000 发表于 2020-2-21 23:11
之前叫了救护车后来收到AMR $1k多的账单,说是一共$2k+ 保险付了$1k。但还好我收到了保险公司的benefit rep ...

其实说白了就是保险公司想抵赖,我一个月将近600块的保险payment。出个事看急诊结果一分钱没给我包,真是垃圾保险!

教授

Rachel-Fun 发表于 2020-2-24 12:58
按道理是这样,不然急诊的意义在哪里!但是保险公司就是说医院outofnetwork! ...

hmhm...ER service  oversea 都可以reimburse 啊。可能每个保险不一样

副校长

最佳新人