北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 红豆冰沙

[心情闲聊] 流感中招了

禁止发言

助理教授

_Lemonadeee 发表于 2020-2-21 22:56
不知为何我每年打完疫苗反而生病的更严重害得我都不敢打了

一样一样 字数

禁止发言

研究生

现在结果就是A型流感确诊并发肺炎,昨天在医院挂了一袋水期间加了几针小的真水,做了一次雾化,雾化是医生专门开给我说维持呼吸道畅通的。
给我开了五六瓶药,奥司他韦头孢什么的,叫我两天后(周日)再回去复诊拍片一次。
费用的话因为我自己买的就是Kaiser的保险,所以去他们的urgent care只交了15块挂号费+25药钱,复诊的时候应该还要再交15挂号费。
因为我们这边地方小,所以这里的kaiser医院只有urgent care没有ER,医生特别嘱咐我如果出现呼吸困难或者别的什么情况,直接打911或者就去隔壁Henry mayo的ER。

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 12:33:03
感觉给你做的检查是冠状病毒检查。流程和我的一个朋友一样。一周后账单来了,有保险还要额外自付500父多。

博士后

lz你这症状比较严重了。祝你早日康复

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 13:14:58

回复:红豆冰沙

我是下班时吐了 直接去urgent care 打了一针被说是食物中毒 吃的都是美国食物 唉

研究生

Update一下吧,今天医院打电话叫我过去,给我弄了个雾化机回家来自己做雾化,机器没问我收钱,雾化的药收了五块钱药钱。
感觉我的情况应该还算是比较严重的了?