北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售2012 Honda Civic,OH克利夫兰

小学生

楼主
城市:
OH俄亥俄哥伦布/辛辛那提
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
Civic
价格:
8000 $
里程:
58000 Miles

2012 Honda Civic,clean title,车况良好,四个轮胎都已换成比原装好的Bridgestone四季胎,外加送全尺寸备胎一个(车内也有原装非全尺寸备胎)及行车记录仪等汽车配件。

KBB报价$7720-$9427,现$8000出售,地点俄亥俄克利夫兰。

感兴趣请私信短信联系317-361-8305

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有carfax吗?

小学生

板凳

有,可以私下提供。

博士后

CARFUN乐趣汽车

地板
你好,我们有提供收车;
可以联系我!
乐趣汽车公司,提供最佳回收方式

(1)直接将你的车辆销售给我公司;
(2)通过我公司进行采购并且置换你现有车辆,进行补差价交易;

乐趣公司提供便捷高效的旧车评估
(1)通过我们平台WWW.CARFUN.ONLINE,在线预约售车请求;
(2)提供车辆VIN车架号、具体实际迈数、车辆维修历史描述、IF事故情况、产权证明;
(3)乐趣汽车公司提供参考旧车回收价格
(4)现场勘查或直接提供回购实价,进行双方协商交易;
(5)IF车辆存在贷款,双方进行补差价交易;

为什么选择我们进行售卖或置换呢
(1)我公司提供最快捷的手续进行方式,售卖无忧一站式解决,资金快速回收
(2)我公司提供贷款车辆还款,快速便捷,实际安全,无压力
(3)乐趣汽车公司最大限度的维护客户的利益,我们仅赚取低利润,最大的保证客户旧车残余价值,因此我公司收购价普遍高于同类车行;

www.carfun.online 乐趣汽车有车有乐趣;
手机:9173308627 ;wechat:yanghuimapove