北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 要裸辞吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 16:41:25 |阅读模式
毕业后的实习生在一家公司被霸凌很严重,包括当众被恶毒言语攻击,人格贬低等。可是没人愿意帮我。被打击的已经毫无自信,自我怀疑。骑驴找马但还没找到下家,但又没勇气裸辞,霸凌者依旧乐此不彼,我知道有其他方法比如记录下来找HR,但部门文化太糟糕了,我心早已不在这了,每天像去地狱一样。裸辞又很害怕找不到工作。有没有过来人给点建议呀,虽然这种是很难的选择,或是能不能给点建议自我调节以至于不用那么痛苦,谢谢大家了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 16:54:18
你让他把你辞了你去领失业金

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 17:01:47
有没有身份?

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 17:22:21

有身份的话那就赶紧走,如果裸辞找不到工作衔接会影响身份的话那就再忍忍. 先抓紧找工作. 至于这种环境,如果暂时没办法脱身那就忽视. 心理强大一些. 你怎么看我关我屁事. 我觉得我很好. 我也不需要你来认同. 上班拿钱就这么回事. 不要因为别人否定自己. 就那句 我不要你觉得 我要我觉得. 他看你不爽是他的事,他有本事那就让老板辞退你. 老板都没发话,你上一天拿一天钱. 别跟钱过不去.

助理教授

是华人公司吧。

博士后

回复:

这是什么公司?企业文化这么差劲?

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 18:32:20
和lz差不多的情况,每天都想着坚持到下次payroll我就辞职 其实是心态问题,他们还没有辞退你就是觉得你还有价值,而且很多时间该怼回去就怼,不要太在意别人的眼光

版主

匿名者 发表于 2020-2-18 17:22
有身份的话那就赶紧走,如果裸辞找不到工作衔接会影响身份的话那就再忍忍. 先抓紧找工作. 至于这种环境,如 ...

虽然不是楼主,路人都觉得好棒啊!这样的心态真的应该学习

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 19:06:46
匿名者 发表于 2020-2-18 17:22
有身份的话那就赶紧走,如果裸辞找不到工作衔接会影响身份的话那就再忍忍. 先抓紧找工作. 至于这种环境,如 ...

我是楼主,你的评论让我开朗了些

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 21:07:48
匿名者 发表于 2020-2-18 19:06
我是楼主,你的评论让我开朗了些

哈哈哈哈 开心就好~真的不要因为那些人而苦恼,不值得. 他不爽就让他自己凉快去. 你该怎么活怎么活. 该怼就怼. 马云那句话咋说的“我妈觉得我长得好看”. 社会上这种人以为贬低别人打击别人自己就多牛逼一样. 别中了他们的套. 你越不在意你越无视. 他们心里才越难受. 因为在你面前没有存在感了. 想着每天上班拿钱也是一件开心的事~~

初中生

是老美多的公司吗?还是华人公司?他们是怎么霸凌的,在一个工作环境不开心早点离开吧

博士后

果断辞职 叫他们滚蛋吧。国防部长马蒂斯去年辞职都不怕,你怕个啥。国防部长这个职位别人都不放在眼里,你担心个什么。加油,

高中生

我就是跟你一样,跟hr讲了也没用,想转其它position不然然后就裸辞了,现在在拿ui

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 01:41:17

回复:

继续加油骑驴找马

大学生

你也用恶毒语言攻击他?